Відмовлено ДКВС

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
18 Сер 2022
Дописи
38
Реакції
8
Бали
11
Ваш нікнейм: Стромило Денис
Нікнейм гравця: Воробей Дфнило Гоша Слиньок
Дата порушення: 15.09.2022
Опишіть ситуацію:Я участник фракции ДКВС.Когда я веду конвоирование мне не дают нормально поиграть.А именно Клан Хомс и т.д просто нас дмят и не дают довести заключенных к ДКВС они всегда ждут нас либо Возле СБУ Днепра или Харькова.Вообщем я не фрапсил и не скринил те моменты потому что мне *********************************** на таких ***********************************ов.Но теперь у меня накипело я буду прикреплять каждый дм или нарушение рп они не одной отыгровки не играют.Сейчас я могу доказать только однин момент котрый я прикреплю ниже в дальнейшем буду вести фрапс или же больше скринов,Поймите нас тоже это происходит очень быстро по рп мы должны быстро уезжать и отыгрывать а не сворачивать игру и включать фрапс.А вести фрапс каждый момент очень сложно у 90% игроков просто пк не выдержит от такой нагрузки.Спасибо!
Скріншот/відео від свого обличчя:доки

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
Опишіть ситуацію:Я участник фракции ДКВС.Когда я веду конвоирование мне не дают нормально поиграть.А именно Клан Хомс и т.д просто нас дмят и не дают довести заключенных к ДКВС они всегда ждут нас либо Возле СБУ Днепра или Харькова.Вообщем я не фрапсил и не скринил те моменты потому что мне *********************************** на таких ***********************************ов.Но теперь у меня накипело я буду прикреплять каждый дм или нарушение рп они не одной отыгровки не играют.Сейчас я могу доказать только однин момент котрый я прикреплю ниже в дальнейшем буду вести фрапс или же больше скринов,Поймите нас тоже это происходит очень быстро по рп мы должны быстро уезжать и отыгрывать а не сворачивать игру и включать фрапс.А вести фрапс каждый момент очень сложно у 90% игроков просто пк не выдержит от такой нагрузки.Спасибо!
они челов спасают, чё ты

Ostapigalo

Остап Ковальчук
Реєстрування
27 Чер 2022
Дописи
208
Реакції
37
Бали
28
Так по скріншотам не приймається, треба відеофіксацію

Реєстрування
18 Сер 2022
Дописи
38
Реакції
8
Бали
11
Так по скріншотам не приймається, треба відеофіксацію
гений,по мне стреляют а я буду игру сворачивать и ждать обс?на скринх видно пулю которая вылетела из **************************** так же видно человека котрый на машине сверху ездил

Стів Херрінгтон

Кошовий отаман
Реєстрування
8 Лип 2022
Дописи
168
Реакції
91
Бали
43
Вік
21
Адреса
Kharkiv
Вітаю!
Вимушений відмовити Вам у скарзі через нестачу доказів, в наступний раз прошу фіксувати такі порушення на відео.
Закрито.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі