Відмовлено ДЛЯ ВІКТОРА МИКОЛАЙОВИЧА | ОСКАРЖЕННЯ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Astrall

ExizeFamQ <3
Реєстрування
25 Січ 2024
Дописи
292
Реакції
291
Бали
66
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Снайпс
  2. Особистий нікнейм: 26301
  3. Суть скарги: Объясняю ситуацию, поехал на лабораторию что бы выполнить клановое задание, занял ряд там было если не ошибаюсь 3 человека у каждого был свой ряд ну и тип просто специально забегает ко мне на ряд ну и начинает по наглому забирать метки хотя в тот момент на его ряду было все заполнено метками тоесть он это делал специально ну я молча перешол на другой ряд после чего он снова бежит за мной и в наглую заберает метки я ему изначально культурно объяснил после чего человек продолжает это делать ну я ему не много нагрубил, он мне нагрубил в ответ ну и мы из ним рамсились минут 5 после чего он замолчал прошло несколько секунд и он говорит типо "Ану повтори что ты там говорил" я ему сказал ходи оглядывайся, после чего ко мне тяпается два админа и говорят это можно воспринимать как угрозу ну я ответил нет. Делаем выводы админ не видя полной ситуации, из-за одного слова выдает бан. Просьба снять наказание, либо же заменить на мут. Спасибо за понимание!
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): тик
  5. Дата походження: 26.04.2025

Останнє редагування модератором:

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

В будь-якому випадку погрожувати або неадекватно висловлюватись заборонено, з приводу грядок їх також неможливо приватизувати, кожен гравець може будь-де збирати петрушку, вам видали мінімальне покарання яке сьогодні закінчиться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі