Розглянуто ДЛЯ ГА! Жалоба на администратора Майкла Хоффмана (некорректное закрытие жалобы)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Данило Глист

Оперуполномоченный
Реєстрування
5 Тра 2023
Дописи
71
Реакції
17
Бали
11
1. Ваш нікнейм: Данило Глист № 26733
2. Нікнейм адміністратора: Майкл Хоффман
3. Суть скарги:
Прошу рассмотреть действия администратора Майкла Хоффмана, который закрыл мою жалобу, не разобрав её по существу.
В моей жалобе было чётко указано, что на момент происшествия я находился в AFK на Центральном рынке. Примерно через 20 минут я вернулся и обнаружил, что мой персонаж находится в больнице, а также пропажу имущества (в том числе стяжек). Ввиду того, что я отсутствовал за компьютером, вести видеозапись было физически невозможно.
Несмотря на это, администратор закрыл жалобу, сославшись на отсутствие фрапса, полностью проигнорировав обстоятельства ситуации. Именно поэтому в жалобе я попросил проверить серверные логи, которые в подобных случаях и являются ключевым доказательством (перемещения персонажа, взаимодействия, урон, убийство, пропажа предметов).
Считаю, что моя жалоба была закрыта формально и без объективного рассмотрения, а действия администратора говорят о недостаточном понимании игровых ситуаций, в которых получение фрапса невозможно.
Я искренне считаю, что некомпетентные администраторы не должны работать на нашем любимом сервере, так как подобные решения подрывают доверие игроков к администрации и системе рассмотрения жалоб.

Прошу:
  • проверить корректность действий администратора Майкла Хоффмана;
Надеюсь на справедливое и беспристрастное рассмотрение данного обращения.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): Жалоба которую рассматривал Майкл Хоффман
5. Дата порушення: 06.02.2026
« ——— · ———————— · ———————— · ——— »
1770412456445.png

Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.
Скаргу було перерозглянуто та вам буде надана компенсація.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі