Відмовлено !!ДЛЯ ГРИШИ/САВОЧКИНА!! Оскарження // Кирилл Шевчук

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
26 Тра 2024
Дописи
305
Реакції
586
Бали
153
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Савочкин, Гриша, Тина, и Тони Хоффман
  2. Особистий нікнейм: Кирилл Шевчук 75(04), Кирилл Шевчук 517(03), @mail_bomber все сервера дискорд, Кирилл Шевчук форум
  3. Суть скарги: Дорогие администраторы, руководители проекта, и медиа менеджеры, пол года назад я ливнул с проекта в не очень хорошем виде, меня оскорбляла администрация, мне обещали что сменять картину м"сквы в оффисе ЗМИ после 2.0, но потом ничего не сделали. Я был лидером ЗМИ и уделял больше всего времени чтобы развивать фракцию, игра была для меня как безопасное место чтобы сбежать от личных проблем и наслаждатся, я старался для проекта но меня оскали админы и медия состав, медия менеджер не хотела помогать, и потом на стриме у меня спросили почему в моем оффисе зми картина м"сквы и начали мне говорить что я москаль и т.д., после чего я уволился, удалил игру, и начал оскать потому что был на нервах, меня забанили тогда когда я уже ливнул с игры на стриме где было 100 человек онлайн, извиняюсь что это произошло, на меня еще довили бывшие игроки чтобы я ливал с проекта и шел на другой. Но щас я хочу играть, возможно опять создам тикток и буду приносить пользу проекту, я согласен на любые условия но главное чтобы меня разбанили, меня знают многие на этом проекте и знают что я хороший человек, я привел в эту игру такий людей как Павло Духов, Иван Мазнюк, и помогал многим игрокам как Танюша Шевчук, Тарас Шевчук (у них другие фамилии) а так-же я создал первый клан на 03 и на 04 сервере, и мы почти забрали картель, я так-же еще в начале был главой Гопников, модератором Компотов и Монтана, и помогал многим другим кланам чтобы сделать проект лучше, я был лидером зми, мр д, и нпу, а так-же много раз был полковником во всех фракциях (кроме зсу) искренне надеюсь что подумаете над моим разбаном.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: +/- ??.10.2023

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі