Розглянуто ДМ + ДМ ЗЗ (Пересоздал)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yuta_Sokaya

Джо байден
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
34
Реакції
28
Бали
18
Ваш нікнейм: Юта Сокайа
Нікнейм гравця: Діма Тоxік
Дата порушення: 23:20. 13.07.2022
Опишіть ситуацію: ДМ без весомой на то причины. Возможно ДМ в ЗЗ (Больница)
Скріншот/відео від свого обличчя: Тык (Новвая ссылка)
Тайм-код: 00:07

Yuta_Sokaya

Джо байден
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
34
Реакції
28
Бали
18
Мысли с текстом "Это клановые войны" не принимаются. Мы играем на новом РП-проекте Ukraine GTA, а не на "РП" проекте "*************************************************" (Не реклама).
Если здесь будут присутствовать "Игроки" Клана Toxic, хочу напомнить вам, что «РП» — аббревиатура от английского «Role Play», что означает — игра по ролям, это значит что вы играете за своего персонажа и не видите из какого игрок клана, его имя, и т.д. Для того что-бы узнать, вам нужно провести определённую цепочку действий (Естественно чтобы она была честной, без перевода РП в свою сторону).

Діма Тохіс

Козак
Реєстрування
7 Лип 2022
Дописи
13
Реакції
9
Бали
3
Мысли с текстом "Это клановые войны" не принимаются. Мы играем на новом РП-проекте Ukraine GTA, а не на "РП" проекте "*************************************************" (Не реклама).
Если здесь будут присутствовать "Игроки" Клана Toxic, хочу напомнить вам, что «РП» — аббревиатура от английского «Role Play», что означает — игра по ролям, это значит что вы играете за своего персонажа и не видите из какого игрок клана, его имя, и т.д. Для того что-бы узнать, вам нужно провести определённую цепочку действий (Естественно чтобы она была честной, без перевода РП в свою сторону).
1. Скажи будь ласка, як може говорити людина після смерті? «РП» — аббревиатура от английского «Role Play», что означает — игра по ролям.
2. Ти сидів в машині чуть дальше від спавну в лікані ( навчись закривати двері ).

Yuta_Sokaya

Джо байден
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
34
Реакції
28
Бали
18
1. Скажи будь ласка, як може говорити людина після смерті? «РП» — аббревиатура от английского «Role Play», что означает — игра по ролям.
2. Ти сидів в машині чуть дальше від спавну в лікані ( навчись закривати двері )
1. Разговор был в /b чат. /b чат это чат, который не касается основоного, РП чата.
2. Это моё дело, закрывать мне автомобиль или нет.

Yuta_Sokaya

Джо байден
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
34
Реакції
28
Бали
18
2. Ти сидів в машині чуть дальше від спавну в лікані ( навчись закривати двері ).
Так же добавлю, на видео видно, что я ещё нахожусь в ЗЗ територии, я находился НЕ за больницей, а на её территории. Ждём вердикта Администрации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі