Розглянуто ДМ 33 crowns 10 в 1

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sugarboy

Активний
Реєстрування
6 Сер 2022
Дописи
50
Реакції
13
Бали
21
Ваш нікнейм: Бруно Марс
Нікнейм гравця: Маттео Аккардо, Оксана Олійник, Рагнар Лотброк, Максим Карпак, Ілля Кавун, Ярослав Бондар, Дмитро Боберович, Вадим Хижній, Діма Донченко, Макс Пейн.
Дата порушення:11.09.2022
Опишіть ситуацію:Опять же проезжал мимо бункера , открыли огонь , и начали погоню , финалочка была возле СБУ. Весь состав данного клана не знает правил сервера . Прошу принять меры . Никнеймы всех игроков запечатлены на видео . Приятного просмотра .
Скріншот/відео від свого обличчя:Видео
(скриншоти та відео приймаються з сайтів: Imgur та YouTube)
Тайм-код:посмотрите все видео , пожалуйста

Iлля Кавун

Новий гравець
Реєстрування
27 Сер 2022
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
Какого хуя мой никнейм тут еси я не стрелял?))))))

По внимательнее составляй жалобы...

Во вторых, ты постоянно провоцируешь и специально тут проезжаешь только для того шоб свои жалобы строчить, ***********************************?

Sugarboy

Активний
Реєстрування
6 Сер 2022
Дописи
50
Реакції
13
Бали
21
Чем провоцирую , вы мне не разрешаете ездить возле бункера ???? много берёте не себя ))) отлетаете в кпз стадом

Iлля Кавун

Новий гравець
Реєстрування
27 Сер 2022
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
Чем провоцирую , вы мне не разрешаете ездить возле бункера ???? много берёте не себя ))) отлетаете в кпз стадом
Тем что ты и твои "бравые" ребята стреляют по нашим из снайперок издалека, а потом проезжают возле нас будто ничего не было с включенным фрапсом

Sugarboy

Активний
Реєстрування
6 Сер 2022
Дописи
50
Реакції
13
Бали
21

Во вторых, ты постоянно провоцируешь и специально тут проезжаешь только для того шоб свои жалобы строчить, ***********************************?
В прошлой жб стрелял , за что уже отлетаешь на 400 кпз)

Matvei_Mikolaenko

Місцевий
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
29
Реакції
11
Бали
3

ще на моїй жб є на тебе покажу де стріляв

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
Так ты же сам отлетел на 100 мин хаахахахахах
Щас у вас нахер весь клан может отлететь, я за сегодня фрапсов 5 накатал за ласт пару часов где просто в бункер ********************* пройдешь, и самое интересное что убили за все это время вы меня ток 1 раз, и то потому что я был с ПП без патронов)

Василь Худан

Головний Слідкуючий за Неоф.Орг.
Реєстрування
17 Лип 2022
Дописи
370
Реакції
208
Бали
46
Детально розглянувши скаргу прийшов до таких висновків.
Маттео Аккардо буде покарано за:

7.1 - "DM" – Вбивство/поранення/нанесення збитків ігровому персонажу без IC-причини. [КПЗ 300 хвилин].
Оксана Олійник буде покарано за:
7.1 - "DM" – Вбивство/поранення/нанесення збитків ігровому персонажу без IC-причини. [КПЗ 300 хвилин].
Рагнар Лотброк буде покарано за:
Максим Карпак буде покарано за:
Ярослав Бондар буде покарано за:
Дмитро Боберович буде покарано за:
Вадим Хижній буде покарано за:
Діма Донченко буде покарано за:
Макс Пейн буде покарано за:
Закрито.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі