Данієль Челентано
4308
- Реєстрування
- 1 Кві 2023
- Дописи
- 155
- Реакції
- 53
- Бали
- 33
1. Нікнейм гравця: Даня Коваоленко #83690, Ростислав Качан #55874
2. Особистий нікнейм: Данил Ковальченко
3. Клан порушника: ******************************************, LoS-D1abIoS
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: На 11.04.2023 в это время которое на видео состоял в Nika теперь нахожусь в Drakon-Legen
5. Суть скарги: Я увидел в чате обьявление "Куплю 20 Автоматов срочно" Я перезвонил человек приехал с другом он мне говорит кидай мне 10 и другу 10 я говорю кидай деньги он говорит нет ты первый просто все обманывают ну я и решил провести эксперимент разведут или нет я передал им по 10 калашей и они сразу сели в машину и уехали деньги так не кто и не кинул прошу разобраться и наказать обманщиков видео доказательства снизу.
6. Особисті докази (скриншот/відео):
7. Дата порушення: 11.04.2023 Тайм Коды (0:52 договор) (1:24 переспросил кидать оружие или нет) ( 5:16 момент когда два игрока уежают и денег я так и не получил)
2. Особистий нікнейм: Данил Ковальченко
3. Клан порушника: ******************************************, LoS-D1abIoS
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: На 11.04.2023 в это время которое на видео состоял в Nika теперь нахожусь в Drakon-Legen
5. Суть скарги: Я увидел в чате обьявление "Куплю 20 Автоматов срочно" Я перезвонил человек приехал с другом он мне говорит кидай мне 10 и другу 10 я говорю кидай деньги он говорит нет ты первый просто все обманывают ну я и решил провести эксперимент разведут или нет я передал им по 10 калашей и они сразу сели в машину и уехали деньги так не кто и не кинул прошу разобраться и наказать обманщиков видео доказательства снизу.
6. Особисті докази (скриншот/відео):
Останнє редагування: