- Реєстрування
- 31 Сер 2023
- Дописи
- 856
- Реакції
- 427
- Бали
- 223
- Нікнейм адміністратора: Данієль Хомс
- Особистий нікнейм: Влада Мэйсон
- Суть скарги: Хочу поднять вопрос про пост ГС Неоф. После моего снятия с поста ГС Неоф 13.01.2025 из-за личных проблем, на должность был назначен Даниэль Хомс, который стоял у меня на посту ЗГС Неоф. Он проявлял интерес и активность на данной посаде.
После моего возвращения в сферу Неоф на пост следящего, с каждым днём его активность пропадала. Когда меня вернули на пост ЗГС Неоф, данный человек не проявлял никакой активности, и каждый раз, когда я задавала ему вопрос: «Хомс, когда ты вернёшься к работе?», я слышала один ответ — «С понедельника начну работать». Но работы так и не было.
Также была ситуация, что данный администратор пытался слить одного из своих следящих через твинк в Telegram со словами: «он много себе позволяет».
Когда с этой проблемой я и этот администратором обратились к ЗГА/ГА и просили как-то поговорить с ГС Неоф о произошедшей ситуации, чтобы он вернулся к обязанностям, и узнать, зачем он сливает своих же следящих через твинк, хотя он как ГС может снять следящего, не объясняя ситуацию, — в итоге в этой ситуации мы сами оставались виноваты, будто пытаемся “слить” человека с поста.
Это и стало причиной моего ухода с поста ЗГС Неоф на 3 сервере, так как я устала физически выполнять всю работу самостоятельно.
Так вот, остаётся хороший вопрос: почему данного администратора до сих пор держат на посту ГС Неоф, если от него нет никакой активности, и даже когда он сам пишет на снятие — его не снимают?
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
- Дата походження: 03.06.2025