Розглянуто Данієль Хомс, Серго Голд, Валерія Савченко / Виключно для Сергія Коваленко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владка Гаресон

Східна Україна
Активний гравець
Реєстрування
31 Сер 2023
Дописи
856
Реакції
427
Бали
223
  1. Нікнейм адміністратора: Данієль Хомс
  2. Особистий нікнейм: Влада Мэйсон
  3. Суть скарги: Хочу поднять вопрос про пост ГС Неоф. После моего снятия с поста ГС Неоф 13.01.2025 из-за личных проблем, на должность был назначен Даниэль Хомс, который стоял у меня на посту ЗГС Неоф. Он проявлял интерес и активность на данной посаде.

После моего возвращения в сферу Неоф на пост следящего, с каждым днём его активность пропадала. Когда меня вернули на пост ЗГС Неоф, данный человек не проявлял никакой активности, и каждый раз, когда я задавала ему вопрос: «Хомс, когда ты вернёшься к работе?», я слышала один ответ — «С понедельника начну работать». Но работы так и не было.
    Также была ситуация, что данный администратор пытался слить одного из своих следящих через твинк в Telegram со словами: «он много себе позволяет».

Когда с этой проблемой я и этот администратором обратились к ЗГА/ГА и просили как-то поговорить с ГС Неоф о произошедшей ситуации, чтобы он вернулся к обязанностям, и узнать, зачем он сливает своих же следящих через твинк, хотя он как ГС может снять следящего, не объясняя ситуацию, — в итоге в этой ситуации мы сами оставались виноваты, будто пытаемся “слить” человека с поста.

Это и стало причиной моего ухода с поста ЗГС Неоф на 3 сервере, так как я устала физически выполнять всю работу самостоятельно.

Так вот, остаётся хороший вопрос: почему данного администратора до сих пор держат на посту ГС Неоф, если от него нет никакой активности, и даже когда он сам пишет на снятие — его не снимают?

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
  5. Дата походження: 03.06.2025

Сергій Коваленко

екс-Керівник UKRAINE GTA
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
4,722
Реакції
5,577
Бали
257
Вітаю.

Данієль зараз виконує свою роботу як ГС Неоф, і претензій до нього немає. Так, іноді він менш активний через особисті справи, але ключові питання він вирішує вчасно.

ГС - це людина, яка не лише керує, а й підтримує ЗГС і контролює сферу. У цьому плані Данієль діє в рамках своїх обов’язків.

Щодо вас: за нашими даними, ви більше хотіли перейти на інший сервер, де працює ваш приятель. Також були конфлікти між вами, вашим другом і Данієлем. Крім того, ваше призначення на 05 сервер виглядало як “по знайомству” - це підтвердили записи, які ми отримали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі