Нuк Невский
Шановний гравець
- Реєстрування
- 6 Тра 2023
- Дописи
- 61
- Реакції
- 44
- Бали
- 21
- Нікнейм гравця: Денис Котик
- Особистий нікнейм: Ник Невский
- Суть скарги:
На данном видео (долгом) можно увидеть как неизвестный гражданин Украины на чёрном затонированном BMW направлялся сначала в сторону НПУ К
После пристального наблюдения за данным автомобилем, мы заметили как гражданин цели направленно проехал на красный, выехал на стречную полосу, а под конец ещё и перевенул транспортное средство...
После чего я говорю коллеге что стоит остановить данного гражданина, ибо явно гражданин был не трезв
После всего рп, гражданин Денис Котик решил сбежать от сотрудников полиции
После чего по рп было ясно что полицейские используют тайзер, закуют, и повезут в отделение полиции
Данный гражданин после всего рп решил показать своё удостоверение что он является Премьер Министром Украины, угрожая нам увольнением
Я считаю что данная особа не только испортила рп процесс (ибо нормально было бы показать в начале удостоверение) но и привысила все возможные полномочия
(Ещё с твинка зашёл на админку или друга позвал чтоб меня замутили) - Докази (скріншот/відео): тайм коды: 0:00 - 0:22 (нарушения) 3:00-3:33 (попытка сбежать) 5:50 (показ удостоверения) В моментах я подшучивал, ибо понимал что это уже клоунада которую устроил Денис Котик не учитывая что сам нарушает!
- Дата порушення: 07.04.2025