Зачинено Денис Рябов/Неправильное наказание

SabakaBabaka

Активний
Реєстрування
6 Бер 2023
Дописи
76
Реакції
205
Бали
36
1) Денис Рябов
2) Ніко Бархатний
3) Данный администратор после моей жалобы на форуме , разглядел в моих действиях ПГ , хотя в данной ситуации на мой взгляд , этого и близко не было , так как никакой агрессии к людям с автоматами проявлено не было , после личной беседы с админом , получил лишь одно
- Вы ПГшили
Очень странно, когда человек все равно придерживается РП, не видит угрозы со стороны личной охраны Другого игрока , ведь это не бандиты или грабители , это можно трактовыать как ПГ? ( О какой отыгровке может идти речь, если другие игроки разрушили весь РП процесс , и единственное что мне оставалось , это фиксация их нарушений , дабы далее отправить видео на форум , И самое любопытное , что люди за нарушение и полное разрушение РП процесса, понесут меньшее наказание нежели я, назревает филлосовский вопрос , а толку тогда помогать проекту в улучшении Комьюнити и познаний РП процесса , если тебя самого за это еще и накажут ?)
По РП они не должны были стрелять, до приезда наряда полиции , и лично я не видел от них угрозы
P.S https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/dm-gz-mg-Оскорбления-Макар-Макарович.34147/
4)
1680958610610.png
5) 08.04.23

Реєстрування
1 Лис 2022
Дописи
265
Реакції
344
Бали
85
Адреса
Харкова
Веб-сайт
t.me
Вітаю, я вам видав покарання зе те що ви не показали що у вас є інстинк самооборони! Коли на вас направляли автомат ви нічого не робили!
+ Ви вписали у скаргу не своє ім'я! Введення адміністрації в оману?

*Скарга по якій було видано покарання*

Очікуємо відповіді ГА/ЗГА!

SabakaBabaka

Активний
Реєстрування
6 Бер 2023
Дописи
76
Реакції
205
Бали
36
О каком инстинкте самосохранения может идти речь
Если весь рп процесс был нарушен людьми из видео
Единственное что мне оставалось , фиксировать нарушение .
А касательно ника , забыл что сменил фамилию , никаких попыток обмана я не предпринимал.
А если и углубляться в рп , данные люди являются частными охранниками , которые не могли бы открыть огонь на поражение(а должны были вызвать полициюдля моего задержания ) , а если бы и подумали о таком , должны были бы произвести предупредительный выстрел в воздух

Просто странно выходит , люди нарушили правила , но понесут наказание меньше чем я
Которому по факту испортили в данном моменте игру

Останнє редагування:

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі