Розглянуто Денис Тимошик // Блат, Неадекватное поведение, игнорирование просьб игрока, выдача варна без доказательств (МОЗ К), наглая клевета // ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alkaido

Шановний гравець
Реєстрування
25 Лип 2023
Дописи
70
Реакції
35
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Денис Тимошик
  2. Особистий нікнейм: Ник Невский
  3. Суть скарги:
    Вообщем, всё началось с моего появления на ВЧ в форме медика МОЗ К
    Согласен, здесь я нарушил, здесь в своё оправдание я говорил Ст. администратору Денису Тимошику что я прилетел нарушив правило, но чисто по человечески прилетел полечить людей
    Дальше началось всё с того, что данный администратор следил лишь и только за мной, не выполняя при том свои обязанности!
    После, начались угрозы доганов, сказав об этом раза 3-4, после уже выдал
    Я задаю вопрос: Почему тогда вы не реагировали в 00:30 - 01:00 (10.10.2024) как двое людей с клана стояли с нами, слушали наш диалог, а третий стоял и грабил ВЧ (один) что по правилам запрещенно!
    Что услышал в ответ: А у вас видеофиксация имееться?
    На что я ответил: Что у него обязательно должен был быть откат, так как он следил в тот момент за ВЧ
    Прошу пересмотреть откат (не показывать мне), на что я увидел игнорирование просьбы
    Из-за данного действия я склоняюсь к тому, что Ст. администратор был лоялен в данным людям
    После, началась клевета по поводу того, что до момента на ВЧ, я без разрешения Гл. врача поехал на ЦР лечить людей
    Это я считаю и уверен что является клеветой, ибо данный Гл. врач, дал мне разрешение сьездить в патруль (при это мне выдал дважды форму специальную, что можно проверить по логам)
    Я считаю, что данный Ст. администратор а именно "Денис Тимошик" ввёл себя неадекватно, некорректно, позволяв себе клеветать на игрока без прямых доказательств, и без прямых доказательств позволив себе выдать мне догану
    По видеороликам (7 штук) можно спокойно в моих словах убедиться
    А именно, я считаю что на просьбу любого игрока, любой администратор обязан пойти и посмотреть откат если игрок утверждает что есть нарушение, а не игнорировать его.
    Он обязан ввести себя корректно, и не позволять себе лишних слов не имея на это каких либо доказательств
    И не кикать с закрытого войса дискорда 3 сервера UKR GTA не закончив диалог
    Как по мне, кикнув меня с войса не закончив диалог, данный администратор показал свою неадекватно и лояльность к игрокам на ВЧ
    Прошу не игнорировать данную жалобу, и хорошо в ней разобраться, и проверить данного администратора откаты, и по логам проверить, выдавал ли мне Гл. врач форму.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    Скрин*
    Видео1*
    Видео2*
    Видео3*
    Видео4*
    Видео5*
    Видео6*

Видео7*
  5. Дата походження: 10.10.2024

Останнє редагування:

Андрій Корнюшин

Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Жов 2022
Дописи
958
Реакції
6,448
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

Я розумію що ви,погоджуєтесь зі своїм порушенням.
Незважаючи на те, що ваше бажання допомогти іншим гравцям є «людським фактором», факт порушення правил, таких як виїзд із лікарні та перебування на ВЧ у формі МОЗ, є прямим фактом порушення.

Адміністратор виконував свої обов’язки відповідно до ситуації.
Зокрема, після отримання інформації про ваше порушення, він почав слідкування, щоб з’ясувати всі деталі.
Під час цього втручання було зроблено відповідні зауваження та видано догану. Догана була видана згідно з правилами та була обґрунтованою через порушення фракційного статуту.

Що стосується вашого зауваження щодо того, що інші гравці на ВЧ також порушували правила, і адміністрація не вжила належних заходів, варто враховувати, що адміністратор в той час міг виконувати інші справи,тому що слідкування за ВЧ,не є основною роботою ГС/ЗГС держ,в той час у адміністратора були інші завдання.

Також,щодо спілкування з адміністрацією у ДС.
Ми маємо право припиняти діалог, якщо гравець починає себе вести неприпустимо або розмова стає неконструктивною.
ЗГС надав повний фрапс вашої розмови,з якої можна зробити висновок,що ви прийшли на розмову з метою спровокувати адміністратора,а не вирішити з ним повну ситуацію.

Гарної гри на
Ukraine GTA

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі