Alkaido
Шановний гравець
- Реєстрування
- 25 Лип 2023
- Дописи
- 70
- Реакції
- 35
- Бали
- 21
- Нікнейм адміністратора: Денис Тимошик
- Особистий нікнейм: Ник Невский
- Суть скарги:
Вообщем, всё началось с моего появления на ВЧ в форме медика МОЗ К
Согласен, здесь я нарушил, здесь в своё оправдание я говорил Ст. администратору Денису Тимошику что я прилетел нарушив правило, но чисто по человечески прилетел полечить людей
Дальше началось всё с того, что данный администратор следил лишь и только за мной, не выполняя при том свои обязанности!
После, начались угрозы доганов, сказав об этом раза 3-4, после уже выдал
Я задаю вопрос: Почему тогда вы не реагировали в 00:30 - 01:00 (10.10.2024) как двое людей с клана стояли с нами, слушали наш диалог, а третий стоял и грабил ВЧ (один) что по правилам запрещенно!
Что услышал в ответ: А у вас видеофиксация имееться?
На что я ответил: Что у него обязательно должен был быть откат, так как он следил в тот момент за ВЧ
Прошу пересмотреть откат (не показывать мне), на что я увидел игнорирование просьбы
Из-за данного действия я склоняюсь к тому, что Ст. администратор был лоялен в данным людям
После, началась клевета по поводу того, что до момента на ВЧ, я без разрешения Гл. врача поехал на ЦР лечить людей
Это я считаю и уверен что является клеветой, ибо данный Гл. врач, дал мне разрешение сьездить в патруль (при это мне выдал дважды форму специальную, что можно проверить по логам)
Я считаю, что данный Ст. администратор а именно "Денис Тимошик" ввёл себя неадекватно, некорректно, позволяв себе клеветать на игрока без прямых доказательств, и без прямых доказательств позволив себе выдать мне догану
По видеороликам (7 штук) можно спокойно в моих словах убедиться
А именно, я считаю что на просьбу любого игрока, любой администратор обязан пойти и посмотреть откат если игрок утверждает что есть нарушение, а не игнорировать его.
Он обязан ввести себя корректно, и не позволять себе лишних слов не имея на это каких либо доказательств
И не кикать с закрытого войса дискорда 3 сервера UKR GTA не закончив диалог
Как по мне, кикнув меня с войса не закончив диалог, данный администратор показал свою неадекватно и лояльность к игрокам на ВЧ
Прошу не игнорировать данную жалобу, и хорошо в ней разобраться, и проверить данного администратора откаты, и по логам проверить, выдавал ли мне Гл. врач форму. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
Скрин*
Видео1*
Видео2*
Видео3*
Видео4*
Видео5*
Видео6*
Видео7* - Дата походження: 10.10.2024
Останнє редагування: