Відмовлено Денис Тимошик, неправомерная выдача наказаник, (для ГА)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жека Данте

Активний
Реєстрування
17 Вер 2023
Дописи
78
Реакції
59
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора:Денис Тимошик
  2. Особистий нікнейм:Влад Данте
  3. Суть скарги:История заключалась в том что я забагался в наручниках и один из администраторов сказал мне перезайти в игру администратор был с фамилией (Котик) имени не помню. Я перезашёл в игру и меня вкинуло автоматически в КПЗ начал вызывать администраторов пришёл некий админ (Ник не помню) и начал в грубой форме рассказывать мне что всех вокруг не впёрлась моя проблема и "приказал" сидеть отбывать срок так как "Котика уже нет в сети" я син начал разговаривать в такой же форме после чего прилетел Тимошик и выдал мут я так понимаю что неуважительное общение бывает только от игрока к администратору но никак не наоборот. Просьба пересмотреть фрапс того самого администратора который прилетел изначально и с которым я разговаривал (Что это за администратор был будет видно у Тимошика)
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Тут
  5. Дата походження:24.06.2024

Рафаель Тоширо

Центральна Україна
BANNED
Реєстрування
9 Чер 2023
Дописи
1,331
Реакції
663
Бали
213
Вітаю
Адміністратор надав докази, де на його прохання спілкуватись адекватніше, ви продовжували нешанобливо ставитись, на рахунок іншого порушення від іншого адміністратора, надайте відео доказ та створіть скаргу, і адміністратора в разі порушшення буде неодмінно покарано.
Наразі вам відмовлено!​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі