Розглянуто Дениc Рябов // Некорректное рассмотрение жалобы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
18 Бер 2023
Дописи
13
Реакції
8
Бали
3
1. Нікнейм адміністратора: Дениc Рябов
2. Особистий нікнейм: Артем Летченко
3. Суть скарги: Здравствуйте, оставил жалобу, после чего я получил 60 минут деморгана за нон-рп действия. Просмотрев свой фрапс повторно я не увидел ничего, что могло бы потенциально подпадать под ранее указанное наказание. На видео видно как я подьезжаю к моему сокоманднику по работе (Угон авто) с целью дальнейшей его починки, так как Володимир Зеленський ранее сбил моего сокомандника, в следствии чего его автомобиль стал не пригоден для дальнейшего передвижения. Я не исключаю, что задетая клавиша W могла спровоцировать админа выдать мне наказание, но я по прежнему не считаю себя виноватым в данной ситуации. Более того, я не вижу ни 1 причины выдать мне наказание по верхней грани (60 минут вместо 30). Прошу урегулировать данную ситуацию, наказать виновных, а не потерпевших. Обьясните админу, что наказывать по принципу "Чем дольше, тем лучше" не имеет никакого смысла. Спасибо
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Володимир-Зеленський-ДМ.30563/#post-120612
5. Дата походження: 22.03.23

Реєстрування
1 Лис 2022
Дописи
265
Реакції
344
Бали
85
Адреса
Харкова
Веб-сайт
t.me
Вітаю шановний Артем Летченко!
Ви питаєте, чому я вам видав покарання за NonRP Дії?
В реальну житті людина може розмовляти після того як її вбили? Відповідь легка, НІ! А як тоді ви це зробили? На вашому фрапсі дуже гарно видно важе порушення!

Тайм-код: 00:11-00:12

З приводу чому 60 хв. ане 30. Тут також дуже легко!
Адміністратор в праві сам вирішувати срок покарання для людини!

Чекаємо відповіді ГА/ЗГА

Реєстрування
1 Лис 2022
Дописи
265
Реакції
344
Бали
85
Адреса
Харкова
Веб-сайт
t.me
Вітаю! Предивившись ще раз уважно докази, прошу вибачення за незручності!
Із-за діскорду подумав що в голосовий чат казали ви.

Покарання вже знято!
Компенсацію 100 тисяч видав!
Ще раз вибачаюсь за незручності...

Останнє редагування:
Реєстрування
18 Бер 2023
Дописи
13
Реакції
8
Бали
3
За эти 35 минут деморгана, я мог заработать более 100 тысяч потенциально. В итоге я получил негативный опыт и остаюсь ни с чем. Круто придумали
(upd. компенсацию получил)

Тоні Хоффман

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Жов 2022
Дописи
139
Реакції
2,091
Бали
93
Говорил Станислав. Вы Артема посадили... Человек сидит уже порядком 30 минут по вашей невнимательности. Вы ему хоть компенсацию выдайте за свой непрофессионализм, я не знаю
Попередження за оффтоп в скарзі.
1. Нікнейм адміністратора: Дениc Рябов
2. Особистий нікнейм: Артем Летченко
3. Суть скарги: Здравствуйте, оставил жалобу, после чего я получил 60 минут деморгана за нон-рп действия. Просмотрев свой фрапс повторно я не увидел ничего, что могло бы потенциально подпадать под ранее указанное наказание. На видео видно как я подьезжаю к моему сокоманднику по работе (Угон авто) с целью дальнейшей его починки, так как Володимир Зеленський ранее сбил моего сокомандника, в следствии чего его автомобиль стал не пригоден для дальнейшего передвижения. Я не исключаю, что задетая клавиша W могла спровоцировать админа выдать мне наказание, но я по прежнему не считаю себя виноватым в данной ситуации. Более того, я не вижу ни 1 причины выдать мне наказание по верхней грани (60 минут вместо 30). Прошу урегулировать данную ситуацию, наказать виновных, а не потерпевших. Обьясните админу, что наказывать по принципу "Чем дольше, тем лучше" не имеет никакого смысла. Спасибо
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Володимир-Зеленський-ДМ.30563/#post-120612
5. Дата походження: 22.03.23
Адміністратор виплатив Вам компенсацію але з ним буде також проведена бесіда з приводу коректнішої видачі покарань.
Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі