Схвалено Дениc Рябов / Не правильно вынесено решение заявки (Ещё +1 заявка на Дениса Рябова, продолжение к моей ЖБ, потому как там нельзя добавить информацию)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Юрійович

Дмитро Юрійович
Реєстрування
15 Бер 2023
Дописи
83
Реакції
60
Бали
18
1. Нікнейм адміністратора: Дениc Рябов
2. Особистий нікнейм: Дмитро Юрійович ID 108
3. Суть скарги: Оформил жалобу на игрока который залез верхом на машину и не хотел слазить (Нарушение PG) . Админ который рассматривал данную жалобу увидел там где-то мое нарушение Non Drive. Там где заспавнилась тачка от угона, я развернулся на том же месте и поехал как положено не по траве и т.д.
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
Активная ссылка (кликабельно) - на заявку в которой Администратор вынес мне приговор.
proxy_sa Screenshot 2023.06.03 - 12.57.12.29.png

5. Дата походження: 03.06.2023

Самое интересное опять же, я опять отсидел и потерял время из-за глупости Админа. Я считаю что заслуживаю на хороший бонус т.к. теряя много времени из-за того что я все-таки исполняю данные наказания в данном случае сижу в КПЗ и трачу попросту время. После сижу на форуме и опять же трачу время на написание данной заявки, у меня 22 уровень на сервере, за 15мин на инкассаторах я получаю 48000 тыс, на угоне я зарабатываю 24.900тыс за 3-9 минут. С учетом всего сколько я потратил на все заявки на форуме и отсидел в КПЗ и Муте. Я думаю тут должно быть какое-то вознаграждение и явно по интересней того, сколько я мог заработать за это время. Потому как, я не забил ,опустил руки и покинул проект. А пошел пробиваться и показывать работу Администрации. Потому как Администрация лицо данного проекта. А с учетом таких администраторов задумываешься о том чтобы покинуть проект.

Прошу рассмотреть данную заявку

Alexandr Volk
(т.к. это некое продолжение моей прошлой повести.)
Это произошло уже после написания прошлой, если бы комментарии были открыты, я бы добавлял информацию туда. ( Это некая рекомендация для вас, чтобы заявки закрывались не сразу а была возможность еще хотя бы некоторое время для того чтобы дописать, но опять же дописать в комментарии ниже)​

Дмитро Юрійович

Дмитро Юрійович
Реєстрування
15 Бер 2023
Дописи
83
Реакції
60
Бали
18
И посмотрите пожалуйста по логам сколько раз другие админы выдавали наказание за NonRpDrive Администратору Денис Рябов. Я как минимум несколько раз наблюдал ( не считал нужным делать скриншоты )
А теперь вопрос Администратор сам нарушает правила проекта, как это так работает ? Когда игрок нарушает, администратор следит за игрой и наказывает игрока. А когда администратор нарушает правила проекта, то я думаю что он точно не тянет на администратора.

Дмитро Юрійович

Дмитро Юрійович
Реєстрування
15 Бер 2023
Дописи
83
Реакції
60
Бали
18
Так-же Александр Волк, хочу иметь с вами прямую связь для того чтобы на случай подобных ситуаций, я мог писать непосредственно вам и тем самым экономить свое время. Думаю после того как это будет, таких моментов будет меньше или вообще не будет)

Я не собираюсь постоянно прыгать через голову (и не буду писать вам по каждому глупому случаю), а только в тех случаях когда Администратор не прав и ГА так-же не видит в этом проблему.

Дмитро Юрійович

Дмитро Юрійович
Реєстрування
15 Бер 2023
Дописи
83
Реакції
60
Бали
18
И еще раз прикреплю, на все жалобы на Дениса Рябова, там где описывал ситуацию ниже. О том что я получил все таки наказание такие как: отсидка в КПЗ и мут. Ниже описывал что меня интересует компенсация, т.к. я трачу время для отсидки в КПЗ и в Муте время за которое мог зарабатывать деньги ( чем обычно и занимаюсь на сервере)
К сожалению не всех заявках ответа не получил от ГА и ЗГА по поводу компенсации. Ответ такой больше такого не будет или с администратором проведем беседу.

Alexandr Volk

Гість
Доброго часу доби буде видано компенсацію. Приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі