Схвалено Дениc Рябов / Не согласен с выданными наказаниями.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Юрійович

Дмитро Юрійович
Реєстрування
15 Бер 2023
Дописи
83
Реакції
60
Бали
18
1. Нікнейм адміністратора: Дениc Рябов
2. Особистий нікнейм: Дмитро Юрійович
3. Суть скарги: Оформил жалобу на игроков которые просто так начали бить изначально машину а потом один из них начал бить меня, после чего от меня последовало несколько раз "Что творите ******************************************ки", они дальше продолжали это делать. Админ решил выдать мне "Образи - (/pmute 60-180 хвилин)" Я считаю что данное наказание применяется не в этих случаях. Потому как мою машину начинают просто так бить двое, не знаю как их зовут я им говорю несколько раз "Что вы творите ******************************************ки?"

Смотрим что обозначает слово "******************************************ок" Википедия тык тут.
Придурок.png

А теперь смотрим что данное слово является литературным. Задаем вопрос что делали данные игроки? Неадекватные вещи. "******************************************ок" - неадекватный человек

4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):

Тыкни тут.
5. Дата походження: 01.06.2023

И опять же меня не устраивает ответ что мы поговорим с данным администратором, проведем беседу. Я трачу не малое время для того чтобы написать потом эти заявки и для того чтобы отбыть данные наказания. Я в итоге получаю эти наказания и жду пока они закончатся. По этому я хочу получить компенсацию за занятое мною время. Если администратор не умеет правильно разбирать заявки, почему от этого должен страдать я?

Максим Деревлюк

Північна Україна
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
523
Бали
85
Вітаю.

На рахунок муту за "Кривду". Адміністратор понесе покарання. В майбутньому такі ситуації повторюватись не будуть.

Схвалено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі