Шторм Керрі
Східна Україна [03]
- Реєстрування
- 25 Січ 2024
- Дописи
- 181
- Реакції
- 251
- Бали
- 68
- Нікнейм адміністратора: Ден Милионер , *Денис Литвиненко*
- Особистий нікнейм: Шторм Керрі
- Суть скарги:
1. Залетает к нам на точку администратор и делает предупреждение "на будущее, как он сказал": "Не нарушайте", когда мы были втроем на точке.
2. Администратор сидит и смотрит только за точкой, ему максимально все равно что происходит сверху, так как ЗСУ нарушает и багают через окно.
3. Администратор начинает мне говорить, что я получу наказание за неадекватные выражения. В чем заключатся мои неадекватные вырожения?
Я считаю, что я имею полноценно право общаться со своими знакомыми так, как мне удобно и как удобно им. (Даже в жизни нет штрафов за мат, только если он адресован в сторону сотрудника), от меня не было оскорбление, а мое слово не было адресовано никому, и если вы внимательно пересмотрите фрапс, то вы увидите, что я просто сказал в контексте, когда не было рядом незнакомых людей, а были только те, кого я знаю и кто знает меня!
4. Администратор только может нам говорить, чтобы мы не нарушали, хотя нарушений я не замечаю, но зато когда забегает военный (ЗСУ) я прямо оскает меня и моего знакомого, администратор никак на это не реагирует.
5. Я готов получить свое наказание, так как вы сейчас будете утверждать, что у меня неадекватные выражения, но я готов его получить только в том случае, если вы приведете мне пример с реальной жизни, так как вы все относите к РП процессу. Поэтому, будьте добры, расскажите мне, как вы получали штрафы за то, что вы общаетесь со своими знакомыми так, как вам удобно.
Когда вы находитесь в людном месте, где вокруг общественные места, то вам могут выдать предупреждение , а потом выписать штраф, так как в общественном месте нельзя кричать маты, но, за одно слово вам ничего делать не будут и даже подходить к вам!
Поэтому, я считаю, что администратор не готов еще быть администратором, либо он не понимает где оскорбление, где неадекватные выражение в чью либо сторону. От меня не было неадекватных выражений в чью-то сторону.
Добавлю, что я не могу знать, что это за администратор, он следящий, просто модератор или Глв. Администратор. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Тык, Тык
- Дата походження: 01.08.2024
6. Тайм-Код: 0:03-0:15 сек , 0:42-0:44 сек , 1:50-1:56 сек, 2:07-2:15 сек, 2:27-3:03 сек, 4:56 - 5:05 сек.