Розглянуто Ден Милионер, *Денис Литвиненко* | Некомпететність

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шторм Керрі

Східна Україна [03]
Реєстрування
25 Січ 2024
Дописи
181
Реакції
251
Бали
68
  1. Нікнейм адміністратора: Ден Милионер , *Денис Литвиненко*
  2. Особистий нікнейм: Шторм Керрі
  3. Суть скарги:
    1. Залетает к нам на точку администратор и делает предупреждение "на будущее, как он сказал": "Не нарушайте", когда мы были втроем на точке.
    2. Администратор сидит и смотрит только за точкой, ему максимально все равно что происходит сверху, так как ЗСУ нарушает и багают через окно.

3. Администратор начинает мне говорить, что я получу наказание за неадекватные выражения. В чем заключатся мои неадекватные вырожения?
    Я считаю, что я имею полноценно право общаться со своими знакомыми так, как мне удобно и как удобно им. (Даже в жизни нет штрафов за мат, только если он адресован в сторону сотрудника), от меня не было оскорбление, а мое слово не было адресовано никому, и если вы внимательно пересмотрите фрапс, то вы увидите, что я просто сказал в контексте, когда не было рядом незнакомых людей, а были только те, кого я знаю и кто знает меня!

4. Администратор только может нам говорить, чтобы мы не нарушали, хотя нарушений я не замечаю, но зато когда забегает военный (ЗСУ) я прямо оскает меня и моего знакомого, администратор никак на это не реагирует.
    5. Я готов получить свое наказание, так как вы сейчас будете утверждать, что у меня неадекватные выражения, но я готов его получить только в том случае, если вы приведете мне пример с реальной жизни, так как вы все относите к РП процессу. Поэтому, будьте добры, расскажите мне, как вы получали штрафы за то, что вы общаетесь со своими знакомыми так, как вам удобно.
    Когда вы находитесь в людном месте, где вокруг общественные места, то вам могут выдать предупреждение , а потом выписать штраф, так как в общественном месте нельзя кричать маты, но, за одно слово вам ничего делать не будут и даже подходить к вам!
    Поэтому, я считаю, что администратор не готов еще быть администратором, либо он не понимает где оскорбление, где неадекватные выражение в чью либо сторону. От меня не было неадекватных выражений в чью-то сторону.

Добавлю, что я не могу знать, что это за администратор, он следящий, просто модератор или Глв. Администратор.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Тык, Тык
  5. Дата походження: 01.08.2024
    6. Тайм-Код: 0:03-0:15 сек , 0:42-0:44 сек , 1:50-1:56 сек, 2:07-2:15 сек, 2:27-3:03 сек, 4:56 - 5:05 сек.

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю!
Адміністратор має право робити попередження, щоб уникнути можливих порушень.

Незалежно від того, до кого були адресовані ваші слова, публічний чат та спілкування мають відповідати правилам спільноти. Нецензурні вирази, навіть якщо вони адресовані знайомим, можуть вважатися порушенням.

Я повністю розумію «реальне життя» і «ігрове життя»-в якому чітко прописані правила,щоб уникнути конфліктів та не дати образити інших гравців.
Також хочу зауважити,покарання «неадекватні вислови»-це саме про нецензурну лексику та незмістовні вислови які заважають.
А «образа гравців»-це вже коли ви висловлюєтесь у сторону гравців з метою їх образити.

Навіть якщо ви спілкуєтесь у власному колі,це не дає вам право порушувати прописані правила саме нашого проєкту.
З приводу порушень з боку гравця,котрий перебуває у ЗСУ,буде переглянутий фрапс та він отримає покарання.

Адміністратори діяли у межах своєї компетенції.

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі