Марк Мосісса
Старожила UKRAINE GTA
- Реєстрування
- 13 Лют 2024
- Дописи
- 174
- Реакції
- 335
- Бали
- 108
- Вік
- 22
- Нікнейм адміністратора: Джейк Вінчестер
- Особистий нікнейм: Марк Мосісса
- Суть скарги:
- Хочу рассказать о ситуации, которая меня сильно возмутила. Во время МР моего друга убили еще до того, как выдали оружие и официально объявили начало. Я вызвал администратора, чтобы разобраться, и он пришел, сказал, что не видел, как убили моего друга, но при этом заявил, что "весь цей час слідкував", что явно противоречит его словам. Я попросил его хотя бы проследить за тем, чтобы меня не убили, на что он ответил: "Я й так весь цей час слідкую" и ушел. Через минуту меня убивают.
Как только откатился репорт, я написал: "Джейк Вінчерстер, вы проследили за тем, чтобы меня не убили, как я просил?" В ответ получил скриптовую отписку, что он ко мне придет, но так и не появился. Вместо нормального ответа — сплошные шаблоны, как обычно. Остальные админы тоже отвечают заскриптовано, мол, "подавайте жалобу", хотя речь вообще не об этом.
Прошу обратить внимание на эту проблему — я задаю конкретный вопрос, а в ответ получаю полный бред. Разве это нормальная работа?
Я возмущен работой администратора Джейка, которого попросил о помощи. Он дал устное согласие проследить за тем, чтобы меня не убили, но в итоге даже этого не сделал. Прошу разобраться в данной ситуации.
У меня нет видео доказательств, но каждый администратор обязан вести фрапс. Поэтому прошу пересмотреть действия Джейка во время моей просьбы. Заранее спасибо!
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Скриншот, доказ в чате
- Дата походження: 16.09.2024