makerow
makerow
- Реєстрування
- 4 Гру 2023
- Дописи
- 25
- Реакції
- 11
- Бали
- 3
- Адреса
- Germany, Berlin
- Веб-сайт
- www.instagram.com
- Джиммі Хоффман
- Макеров Гроза
- Администратор в маске коня забанил меня хотя должен был дать мне максимум мут, потому что я сказал ему "Завали ****************************о конь дурной" , Почему я так сказал? Потому-что у него на голове была маска коня! Если он не хочет чтобы его называли конём, я считаю ему нужно снять эту маску а не обижаться на то что его называют конём! Это как то странно, возьмём в пример человека "Аниматора", он оделся в костюм клоуна и дети называют его клоуном, почему он не должен на них обижаться? Потому что он находится в костюме клоуна! И вообще я считаю что нет отличия Администратор ты или обычный игрок, Администратор это тот же самый "RP персонаж", вы даже сами это говорите!
P.S. Данный администратор вчера перебанил очень много людей ни за что! Ну конечно вы его не накажите, а максимум напишите "Ми проведемо бесіду з цим Адміністратором" Администраторы это - лицо проекта и они не должны как дети нервничать и банить каждый день игроков, если им что-то не понравилось. Они должны входить в ситуации игроков и помогать им, а не мутить и банить! - 07.01.2024