Розглянуто Джиммі Хоффман // Не компетентность

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Makson KnyaZz

Анти-Герой / Молодой Талант
Реєстрування
2 Гру 2023
Дописи
63
Реакції
34
Бали
21
Вік
26
  1. Нікнейм адміністратора: Джиммі Хоффман
  2. Особистий нікнейм: Хамато Йоши
  3. Суть скарги: Не извесное наказание за которое администрация не привыкла гоовроть за что это было, а только савочкин ты научил их говорить: Если у вас есть видео фиксация обратитеть на форум, работай пожалуйста я говорю в правила нападения на вч нету такого что нельзя нападать без клана это какая - то чушь просто, на фрапсе всё четко видно, я не хочю никого оскорблять, но савочки или же романович, решите эту проблему, что если я спрашиваю за что мне дали наказание, не говорить что обратитесь на форум, а хотя бы как миниму объяснять за что я получил наказание, много не стану писать оскольку знаю что виноватым вы сделаете меня, ещё так же просьба, на которой к сожалению нету фрапса, поговорите с админами на счёт ихнего общения с игроками, просто ихнее общение с нами как с какими то рабами, в их диалогах нету никакого уважения к другим, я уже просто не могу, я же тоже человек и как со мной общается администрация на других проектах, так они обращаются хотя бы с каплей уважением к игроку, имейте ввиду что наши же донаты идут вам и администраторам на зарплату, что так сложно работать на Ukraine Gta??, я уже просто потерял какое либо уважение к администрации, ихнее наплевательское отношение к нам, и много чего другого, я понимаю что жб вы закроете и всё, но факт остается фактом, я в вашу игру играю почти с самого начала, а отношение ко мне 0, спасибо конечно за внимание, но Олег или Влад пожалуйста заметте моё обращение, я не пишу просто так более 100 слов кому попало, я на форуме написал слов больше чем в реал лайф. Спасибо за внимание
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Фрапс , Правила Нападу на ВЧ, в правилах нападу на вч нету такого нарушения что нельзя нападать без клана или ещё как то.
  5. Дата походження: 31.01

Олег Романович

Північна Україна❤️
Активний гравець
Реєстрування
5 Лют 2023
Дописи
4,145
Реакції
4,553
Бали
213
Вітаю шановний гравець

Стосовно покарання за DM ZZ, то воно видано вірно. Пояснюю чому: Систему "Напад на військову частину" та правила нападу на неї придумали для гравців неофіційних та державних організацій. Завдання неофіційних організацій - красти патрони. Завдання державних організацій - відбивати напад. Ви в свою чергу , як гравець без організацій , пробралися на військову частину з метою пострілятися, що є порушенням правил проєкту.

Стосовно поведінки адміністрації, та відповідей адміністрації на ваші запитання "пишіть скаргу на форум": Я проведу бесіду зі складом адміністрації 04 серверу. Погоджуюся з вашими словами , що адміністрація повинна пояснити причину видачі покарання , та наголосити вам , що саме заборонено робити.

Дякую за звернення

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі