Зачинено Для Владислава Савочкіна/Густилина/Глупа обнова робіт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Микита Базанюк

Активний
Реєстрування
13 Січ 2023
Дописи
275
Реакції
94
Бали
48
Вік
26
1.Нікнейм адміністратора: Владислав Савочкін,Густилин
2.Особистий нікнейм:Микита Базанюк
3.Суть скарги:После обновления очень сильно ухудшилась моделька скании. Когда скания едет по ровной дороге, она просто начинает прыгать и даже когда стоит на месте. Так же вы сделали новых инкосcаторов и дали им м4 и теперь они катаются и просто по всем стреляют. И неоднократно жалуются игроки админам. Ну что админы делают? место того, чтобы проследить и помочь игроку. Они отвечают - "якщо у вас є докази, залиште скаргу на форумі". Получается для чего нужна администрация на данном проекте? чтобы писать уточните ваш вопрос, когда игрок пишет в репорт помогите? или чтобы достать прицеп игрока и уйти? ты пишешь в репорт помогите дм. Админ отвечает "якщо у вас є докази, залиште скаргу на форумі" так же само. Смысл заливать жалобу, если им дадут 30-60 минут за дм и отсидят и продолжат дмить людей. Вот я работал сегодня на скании и просто еду и меня начинают дмить инкосы. А если напишешь в репорт, тебя пошлют куда подальше и не помогут тебе. А когда на администрацию заливаешь жалобу, они в итоге говорят, что проведут беседу с администратором и администратор продолжит отвечать так-же. Я думаю игроки будут согласны со мной, что такие ситуации происходят и нихера администрация не делает и просто фармит себе норму репорта. Надеюсь не забанят за высказывание о обновах как обычно. Также прошу рассмотреть улучшения проекта которые я оставил и одну из них закрыли и выкинули в корзину без ответа. тик1 тик2
4.Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
5.Дата походження:09.09.23 - 10.09.23

Останнє редагування:

Владислав Савочкін

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
15 Січ 2023
Дописи
2,497
Реакції
5,236
Бали
200
Вітаю, що стосовно автомобіля SCANIA вона буде допрацьована, що стосується інкасаторів їм зброя, щоб захищати вантаж та своє життя.
Що до ваших покращень вони будуть розглянуті по черзі, тому що їх багато від всіх гравців.
Що до Адміністраторів найближчим часом проведу бесіду та покращать свою працю.

Микита Базанюк

Активний
Реєстрування
13 Січ 2023
Дописи
275
Реакції
94
Бали
48
Вік
26
Вітаю, що стосовно автомобіля SCANIA вона буде допрацьована, що стосується інкасаторів їм зброя, щоб захищати вантаж та своє життя.
Що до ваших покращень вони будуть розглянуті по черзі, тому що їх багато від всіх гравців.
Що до Адміністраторів найближчим часом проведу бесіду та покращать свою працю.
инкосы стреляют теперь тупо по всем кто движется

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі