Розглянуто Для Владислав Савочкін Керівник UKRAINE GTA Керівник

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
  1. Нікнейм адміністратора:Владислав Савочкин
  2. Особистий нікнейм:Ринат Ахметов
  3. Суть скарги: Добрый денёк Ув. Владислав Савочкин. Я понял что нереально добиться справедливости на форуме, у меня пожалуй последнее обращение оно впринцыпе не сложное а именно в которой раз я по поводу Магазина одежды который удалили. Суть вопроса проста каким калькулятором делался подсчет компенсации ибо я получил за магазин одежды 2уровня 20милионов компенсации который купил за 105 миллионов совсем недавно и даже не снял с него не копеечки он был удален сразу после покупки в течении часов 10). У магазина одежды есть три показателя суммы а именно: Минималка 18милионов а Максималка 27 милионов - Это 100% информация ибо я ее переписую в реальном времени. А за бизнес Верф они получили по 15милионов я постраюсь +- по памяти вспомнить какие были показатели у Верфа я не утверждаю на все 100% заметьте может + может чуток - не попал, но рядом. У Верфа тоже есть два показателя суммы а именно : минималка 8 милионов 600тыс а максималка 13миллионов 200тыс. Мой вопрос почему же так произошло? Люди у которых забрали бизнес Верф получили по 15милионов а я получил за Магазин одежды 20милионов так давайте все подсчитаем: включаем математику а именно от госс цены = 15милионов разделяем на 2миллиона и 100тыс = вы заплатили компенсацию за потерю одного Верфа 7 госс цен верфа: цена Верфа по госс 2.1) . Давайте также включим математику и подсчитаем что же получили обладатели более прибыльного бизнеса Магазин одежды. Начислили = 20милионов разделяем сумму на 4миллиона 500тыс это госс цена = Вы заплатили компенсацию за потерю одного магазина одежды 4госс цены магазина одежды. Цена Магазин одежды по госс 4.5. Так давайте же все делать справедливо ибо 4 против 7 не есть справедливо) Подумайте пожалуйста об этом. Спасибо за Внимание. Надеюсь на ваше изменение решения для обладатель бывшего бизнеса Магазин одежды! Хорошего Дня!
4.Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
5.Дата походження:26.10.2023

Вкладення

• магазин одежды который удалили.jpg
    магазин одежды который удалили.jpg
    50.4 Кб · Перегляди: 119

Владислав Веркут

Північна Україна
Реєстрування
12 Бер 2023
Дописи
682
Реакції
947
Бали
20
Вітаю.

Передав скаргу на розгляд керівника проєкту.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі