Дмитро Козак
Поважний гравець
- Реєстрування
- 17 Бер 2023
- Дописи
- 405
- Реакції
- 100
- Бали
- 46
- Вік
- 27
- Нікнейм адміністратора: Олексій Безсанов
- Особистий нікнейм: Дмитро Козак
- Суть скарги: Меня обвиняют в обмане администрации. Я прочитал жалобу на моё имя есть что противопоставить.
Первое что я хочу обозначить это то что я не обрезал видео которое давал как доказательства нарушения ДМ в ЗЗ. Я не виду запись 24/7 я пользуюсь стандартной прогой виндовс для записи, там есть функция "запись последние 30 секунд" по этому видео получилось таким. Можно посмотреть все мои жалобы, где есть видео, все видео будут на 31 секунду, Что подверждает что я записываю именно таким способом.
Игрок написавший жалобу утверждает что я спровоцировал игрока на ДМ в ЗЗ. Я ездил по маршруту на дальнобойщике. Я не помню или от моего лица было столкновение, но будем уже отталкиваться от тех доказательств которые есть, на видео по жалобе ниже видно что я попал в дтп с игроком на авто, кто там виноват в дтп ещё стоит разобраться. Игрок стоял на авто по среди дороги на перекрёстке. мне нужно было повернуть на право, я беру правее что бы его обьехать и он резко тоже уходит в ту сторону из-за чего мы попадаем в ДТП , я ему начал сигналить, всё видно и слышно на видео и я просто поехал дальше. Это типичная ситуация на сервере что люди попадают в ДТП. Это разве являеться причиной для ДМа?!
После ДТП по мне открывает огонь, причём не водитель а пасажир который стрелля багоюзом. Повторю ДТП не является причоной для стрельбы. После того как по мне открыли огонь, я вернулся к виновнику ( как минимум мне нужен был ник нарушителя ) да я врезался в него, повторюсь это не являеться причиной для стрельбы. По мне Пужайло сразу же открывает огонь хотя у меня оружие в руках не было и ничем я ему не угражал ( провокации со своей стороны не вижу ) . Естественно что на его стрельбу я реагирую и открываю встречный огонь.
Теперь по поводу сотрудника ДКВС. он видел всю ситуацию, что по мне начали стрелять ,я приехал без оружия и опять увидел стрельбу в свою сторону, я использовал оружие в качестве самообороны. Что позволяют правила сервера и Кодексы Украины. То что он рассказывает что это было на теретории ДСНС да хоть теретория НПУ я имею право оборонять своё здоровье и жизнь. Сотрудник ДКВС видя всю ситуации открывает огонь по мне, что с его стороны максимально не правильно. ему ничто не угаражало. Он написал в жалобе что попали по его сотруднику. попал Пужайло а не я. что видно на его и моих доказательствах. Прошу расмотреть мою жалобу и жалобу данного игрока который написал на меня жалобу и определить кто прав а кто виноват. Я считаю что я получил не заслуженно наказания "Провокация + Обман Администрации" - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/ДЛЯ-вищої-адміністрації-Дмитро-Козак-НОНрп-дії-обман-адміністрації.126224/
- Дата походження:
Вкладення
Останнє редагування: