Зачинено Для Власника проєкту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
12 Січ 2024
Дописи
13
Реакції
18
Бали
6
1.Денис Акуловв

2.Сергей Мавродій

3.

Доброго времени суток уважаемые игроки этого серваках,у меня проблема один из ваших людей начал меня обзывать тролить.Типа ты ничего не добьешся и т.д .Я решил взять травмат в Гта 5 рп разумеется и засунуть ему прямо туда.Но он сказал что заказал на меня 10 спортиков также написал жди докс.После чего я зашел в игру. Он знал мой ник и нашел меня и начал на мне тренировать навыки стрельбы потом стоял на месте,я начал обороняться и достал травмат в гта 5 ра разумеется и решил его —Сильно наказать— НО ОН ВЫЗВАЛ АДМИНОВ,а именно Тома Кенді.Он откинул меня в бан за образу играков.но я просто оборанался так сказать на усном фронте.Забанили на 7 дней,а его нет.Я просто в шоке.Хочу чтобы его и адмимининина наказали по максимуму.Мне очень обидно что Сергей Коваленко и Владик Савочкин не следят за состоянием сервера.Но это еще не все.Я узнал что этот человек обманывал других на милиарды доларав.ТАК ПАЧЕМУ ПОЛИЦИИ НЕ ПОСАДИЛА ЕГО а просто достала травмат в ГТА 5 рп и засунула его куда не надо.!!!!!

Решите мою праблему пж

1. Скрин переписки тут его ник если что Денис Акуловв Юкрейн ГТА
  2. 2 червня дві тисячі двадцять четвертого року,о шістнадцятій двадцять другій години та о тридцять третій секунді

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі