Зачинено Для ГА/ ЗГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій077

Кошовий отаман
Реєстрування
13 Чер 2024
Дописи
150
Реакції
46
Бали
31
1. Ваш нікнейм: 77003
2. Нікнейм адміністратора: Алек4сандр Кондратюк
3. Суть скарги: Ну админ превзошёл красавчик вообще, что значит порушень не видно????? То есть уважаемые Га /Зга на медработников теперь можно нападать клановцав??? где можно почитать такое правила- Это первое. Второе было еще жалоба от моего лидера ему тоже этот Кондратюк отказал. Тогда как самосохранение жизнь своей я могу тоже открывать огонь?? Или надо идти в ВРУ и писать закон что сотрудникам МОЗ когда грозит угроза жизни можем откривать огонь? Теперь третье Уважаемые админи скажите зачем в ДС создан чат питання до администрации ,когда я попросил еще двух админов что мне некогда заходить на ваш форум что би писать вам жалобу,на что мне админи сказали нет только через форум. Тогда ответьте мне пожалуйста зачем мне тогда вислушивать от игроков что форумный герой когда ептаааааааааааааааа ...... у вас решается все через Форум. Почему когда имея знакомых администраторов все решается быстро и четко,а потом ви говорите что нету Блата?? уже много игроков жаловались на такие действия. Так давай те мне девушку админа я ей сделаю приятное и у меня тоже будет блат, уже просто надоело и вскипело. Почему мы игроки на вас кричим да потому что корупция везде. Когда ви выходите в эфир ЗГА /Га у вас игроки спрашивают за это есть блат ви говорите нету,игрок просто смеется в ответ когда видно очевидное. Почему нельзя обсуждать админов? почему нельзя обсуждать баги,вам игроки говорят вот ви не правильно поступаете и так далее и так далее. Вы только и можите говорить если вам что то не нравится обращайтесь на форум,вы что там биороботы или как? почему я должен тратить свое личное время заходить на форум когда я мог би играть 20-30 минут это время, Почему 04 сервер превратился не в РП сервер а Контр страйк сплошной что не проехать тебе всегда убивают не буду говорить какой я клан очень сильно люблю... Что происходит Админи ,ув ЗГА/ГА ваши отношения не должни влиять на игру ,а многие игроки видят обратное. В чем ваш смысл скажите мне пожалуйста????? если ви с одним помогаете другим пишите на форум приемної гри,как может бить приємна гра если ви уже разозлили? и потом цепочка идет на игроков мат перемат а потом Бан, и что би оскаржить цей бан надо обратно же обращаться на форум.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): Скарга от моего лидера МОЗ Моя скарга
5. Дата порушення: 13.12.2025

Олексій Маск

ГА | Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
28 Лис 2022
Дописи
830
Реакції
339
Бали
68
Вітаю!
Скарга не підлягає розгляду через неадекватний зміст. Просимо викладати виключно суть Вашої проблеми без неадекватних висловлювань та зайвої інформації.

У разі якщо Ви помітили блат або некоректну роботу Адміністрації, додайте докази до своїх слів у скарзі на форумі або надішліть їх мені в особисті повідомлення.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі