Розглянуто Для ГА или ЗГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mike

Козак
Реєстрування
20 Гру 2022
Дописи
79
Реакції
20
Бали
11
Адреса
GB
Веб-сайт
meettomy.site
  1. Нікнейм адміністратора:Володя Мельник
  2. Особистий нікнейм:Михаил Обраен
  3. Суть скарги:В чем причина я стоял на контах тут админ прибежал он перебил и я сказал два мата но у меня не была зажатая кнопка Z я уехал и потом этот же админ откинул меня на 5 дней. Я жутко изыиняюсь за свои слова я просто не один конт не смог открыть за последний день меня пербивали и админы и все а я в это время записывал видео на ютуб. Я все понимаю но как я помню админы не имеют право просто так откидывать если он не на смене то есть конты он не имел право открывать. Если я не прав извиняюсь я попрошу пересмотреть мой бан видео приложил и фото бана в конце. У меня было 2 слова матерные то есть там нужен мут на 180 мин а не бан. Сразу говорю когда был у меня бан за образу обман это была ошибка и меня разблокировали. Савочкин лично разбанил. Я не знаю кто нибудь помнить но из команды UG помоему помняь. Попрошу пересмотреть бан. И можете посмотреть по коду дату на следующий день я был разбанен.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження:28.02.25

Андрій Блащина

Пенсія ГА 01 I Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,945
Реакції
10,048
Бали
253
Вітаю, шановний гравець
Блокування зняте виданий мут, при повторному порушенню буде виданий максимальний термін покарання

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі