В очікуванні Для ГА или Серго Голд

Руди Майлз

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
16 Гру 2024
Дописи
196
Реакції
581
Бали
98
1. Ваш нікнейм:Руди Гатило
2. Нікнейм адміністратора:
3. Суть скарги: Я являюсь честным игроком, без грязных нарушений за всё моё время проведенное в игре, хочу задать очень громкий и важный вопрос к правилу UKRAINE GTA, а именно к пункту ( 11.1. Забороняється спроба продажу, продаж, передача, обмін ігрових / віртуальних товарів на реальні гроші / не ігрові предмети, продаж акаунтів, а також здійснення цих дій як на сервері, так і поза сервером. | Бан від 31 дня / Бан 6000 днів / Чорний список UKRAINE GTA)
На 02 сервере очень часто распространенная тема с продажей виртов, или обхода комиссии через центральный рынок, но на это почему-то администрация закрывает глаза, такая ситуация произошла с игроком по имени Тим Твистер, который купил фулл гараж за 8 тысяч гривен, за что его заблокировали на 6к дней,и после выхода премьеры обновления где было сказано что игроки которые забанены до 1к дней, получат амнистию, после чего Твистер услышал эту информацию и пошёл плакать Серго в тг, после чего его разбанили
До этой ситуации случилась еще одна, а именно с Манчестер Брауни, который предлагал продажу виртов моему знакомому, я скинул эти доказательства ГА , и по сей день никто в этом не разбирается!
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
5. Дата порушення

Вкладення

• image-145.png
    image-145.png
    159.1 Кб · Перегляди: 42
  • image-66.png
    image-66.png
    11.1 Кб · Перегляди: 42

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі