Відмовлено Для ГА или же ГА Неоф!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вахович Мерссі

Новий гравець
Реєстрування
2 Тра 2024
Дописи
17
Реакції
4
Бали
6
1.Нік Адміністратора: Стас Чортенко
2.Особистий Нік: Вахович Мерссі
3.Суть скарги: Мы с соклановцем привязали на ВЧ после 04:00 в двоем,зашли на территорию ВЧ и ожидали нашего третьего соклановца для того что бы напасть,после чего я написал в /report,что бы предупредить Администратора,что нас стоит на территории ВЧ 2 человека и мы ждем третего, приезжает наш соклановец мы в твоем заходим на метку,у всех в руках находилось оружие в именно автомат М4, все в троем стояли на метке фармили оружие,как оказалось администратор Стас Чортенко наблюдал!,все мы знаем для того что бы М4 сохранилась нужно выйдет с метки и зайдти,наш соклановец Сода Грозний,выбежал с менты и отбежал подальше от двери,так как у него при выходе с метки в коридор продолжается фарм оружия и ему нужно отбежать чуть дальше,он отбежал и возвращался назад на метку,в этот момент Стас Чортенко его откинул за нарушения правил нападентя на ВЧ 2.5, после чего я сразу же вышел метки в коридор,и стояв уже в коридоре не на метке,данный администратор берет и откидывает меня так же по нарушению правил нападения 2.5, предоставляю доказ скриншот,прошу запросить у данного Администратора Фрапс,и разобраться в Ситуации

Вкладення

• image.jpeg
    image.jpeg
    129 Кб · Перегляди: 64

Олег Романович

Північна Україна❤️
Активний гравець
Реєстрування
5 Лют 2023
Дописи
4,145
Реакції
4,553
Бали
213
Вітаю, адміністратор надав докази вашого порушення , покарання видано вірно.

2.5. Викрадати патрони та стояти, якщо кількість нападників на мітці менше 3-х осіб | Деморган 60 хвилин

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі