Розглянуто Для ГА та ГС Держ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джеймс Джордан

Адміністратор | Чорноморський край
Адміністратор
Реєстрування
2 Січ 2023
Дописи
999
Реакції
424
Бали
123
Нікнейм адміністратора: ГС Держ.
Особистий нікнейм: Джеймс Джордан
Суть скарги: Здрастуйте сталась такая ситуация что я хотел пойти на ип но мне отказали, сказали попробовать себя на лидере а потом можно подать я написал ГС Держ скинул скрин он сказал что пробуй ити на заступнику, сегодня я хотел пойти на зам. Моз по доверке ждал целый день когда ГС просматривал логи . Зашёл я только что в игру вызвал эго и говорю хочу пойти на лидера а она сказала что на лидера и зам я не могу ити потому что у меня критические нарушение я говорю какие , а он сказал когда я снялся с МОЗ Д я говорю это было 1 год назад и НПУ я актив там поднял , полковников понабирал и пп и майоров фракция работа а тут не доверие , та если б не учёба я стоял бы но нет нужно не доверие что то когда я ставал та посаду НПУ то нарушение за моз не говорили а тут сказали . с Нпу я согласен у меня не було времени играть иза учёбы сейчас есть время и могу играть и хочу подать на лидерку за что у меня недоверие если за этот год я раз снялся за то что учёба и уже не доверие . Обещаю дайте пожалуйста шанс я изменюсь обещаю я готов понести наказание очень грубое если я снимусь но дайте шанс. Сейчас я готов приделать время.
Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Ссылка
Дата походження: 28.09.2025

Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.
Спробуйте попрацювати поки на посадах нижче. Наразі треба відновити рівень активності з вашої сторони.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі