Розглянуто Для ГА.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
140
Реакції
693
Бали
98
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Омельчук
  2. Особистий нікнейм: Юрий Парасоля
  3. Суть скарги: Владислав выдал мне бан на 31 день, за то что я показывал фотку Администратора с её инстаграма, фотка до сих пор висит в её актуальном (данную информацию я предоставил ГА Олегу Романовичу та ЗГА Владиславу Омельчуку в лс) с Владиславом мы пообщались в телеграмме, на что мне ЗГА не дал конкретного ответа за что меня забанили. Владислав писал мне "Аккаунт был закрытый" фотка в инстаграме висит с 2023 года 15 сентября, как администратор Владислав смог проверить, в какой период аккаунт закрыли? На тот момент когда я писал это оскарження она удалила все фотографии с актуального.Как можно выдавать бан за фотографии,которые есть в открытом доступе в социальной сети,с указаной причиной «злив особового складу адміністрації».Любой человек из её инстаграмма,мог взять эту фотографию и распространить дальше,на момент когда аккаунт был открыт или во время закрытия аккаунта,так как она как владелец,сама принимала туда людей.
    Если человек не хотел ,чтоб её фотографии кто-то видел,она могла их не выкладывать ,и не добавлять в актуальное,а так как человек это сделал сам,и выставил фотографии в социальную сеть,тем самым дав согласие на то,что все их могут видеть.
    Такие же ситуации уже были с другими игроками,например
    Артуром Гордиенко,когда его фотографии тоже начали распространять по серверу,он написал скаргу на форум и на что ему ответили «відмова,так як ці фотографії» ,у вас є в соціальних мережах»так чем эта ситуация,отличается от других
    Так же ситуация с Дмирієм Ланько ,когда он со своим другом сделали фотошоп на игрока,а именно
    Танюшку Роуз,после чего они написалиоскарження,и им сократили бан ,хотя у человека было много грубых наказаний в игре(человек даже находился в чсп),и так же хочу заметить ,что человек про которого была распространена не правдивая информация был категорически против,чтоб срок бана сокращали,но его все равно сократили.
    Еще один пример ситуация с игроком
    Фениксом Овнкензо,когда его фотографии из инстаграма так же были взяты из социальной сети Инстаграм,и разосланы другим игрокам ,игрок так же писал жб на форум за слив личных фотографий,на что ответ ГА сервера был таков "Згідно пункту 10.4 заборонено поширювати інформацію, яка є конфеденційною , перевіривши факти було встановлено що дані фотографії були викладені в мережу інтернет (а саме instagram) у публічний доступ, тому ми не можемо карати за це гравця, задля уникнення подібних ситуацій налаштуйте приватність профілю у соціальних мережах. (інстаграм, телеграм і т.д.)" и скарга была отказана.
    Так же еще одна ситуация для примера с игроком
    Мартин Тейлор,которых слил информацию про адрес проживания одного из Администраторов,который никто не знал,за что человек был занесен в ЧСП,и в конечном итоге получил вынесение из ЧСП и перевыдачу бана на 31 день,хотя такую информацию из других игроков никто не знал.
    ЗГА даже не пытался разобраться в ситуации как давно был закрыт аккаунт и каких людей туда она добавляла,любой кто был подписан на инстаграм,мог эти фотографии распространить дальше,но крайнего нашли почему-то именно в трех людях. Считаю выдачу бана на 31 за фотографию с инстаграма не справедливой. Так же очень интересная ситуация на счет разговора с ЗГА ,когда он зашел в канал "Обзвон" и при обычных РП Игроках сказал "Смотрите щас будет прикол" и отправил меня в бан,после чего последовала фраза "В следующий раз будет бан на 6000 дней",получается у нас ЗГА уже имеет право угрожать игрокам и насмехаться над ними когда выдает наказание?(фрапс этого разговора был уже показал ГА в дискорде), при надобности фрапс будет предоставлен еще раз.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 29.05.2024

Вкладення

• 1717015855870.png
    1717015855870.png
    143.4 Кб · Перегляди: 127

Олег Романович

Північна Україна❤️
Активний гравець
Реєстрування
5 Лют 2023
Дописи
4,145
Реакції
4,553
Бали
213
Вітаю шановний гравець

Фотографії адміністратора , які ви показували в discord сервері Північної України , та з яких ви зробили відео , були взяті з інстаграм сторінки адміністратора , проте акаунт був приватний. Якщо акаунт закритий , відповідно ці фотографії не є в відкритому доступі. Також ЗГА надав докази того, що ви ці фотографії взяли в іншої людини, що знову ж таки підтверджує мої слова.

Вас було покарано за порушення пункту правил проєкту
7.34 Заборонений навмисний злив особового складу адміністрації, фракції або клану.
та
10.8 Заборонено ображати/погрожувати/розповсюджувати особисті дані про адміністрацію поза грою в соц. мережах, особистих повідомленях, тощо (під це правило підпадає все що стосуєтся гри чи дій адміністратора).

Стосовно ваших слів про "погрози" від Заступника Головного Адміністратора: На відео , яке ви мені показали , погроз я не побачив. Владислав зайшов до вас в голосовий канал , та попередив , що якщо подібна ситуація ще раз повториться - ви отримаєте блокування на 6000 днів.

Блокування акаунту скорочу до 14 днів, та повторю слова Владислава , якщо подібна ситуація ще раз повториться - ви отримаєте максимальне блокування без можливості оскарження.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі