Розглянуто Для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шапокляк Карабасович

Поважний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
54
Реакції
100
Бали
38
  1. Нікнейм адміністратора: Сергій Лютик, Денис Тимошик
  2. Особистий нікнейм: Шапокляк Карабасович.
  3. Суть скарги:
    Данный администратор, Сергей Лютик выдал наказание:
    7.9 Заборонено ображати / погрожувати адміністрації поза грою в соц. мережах, особистих повідомленнях тощо (під це правило підпадає все що стосується гри чи дій адміністратора). | Бан до 31 дня / Перманентний бан.
    Я считаю, что за одну фразу которая была сказана другом админстараторому ,это перебор. + администратоту, которому было это сказанно, абсолютно все равно на мои слова, " меня это не обижается, я понимаю , что это рофл ".

Администратор, Денис Тимошик, после того, как увидел - услышал, что мне дали бан, сказал, " красива причина " явно звучит как провокация. Потом неоднакратно он слышит негатив в свою сторону и из-за этого выдает баны в дискорах , в играх. Вот один из примеров ситуации с данным администратором. ТЫЦ
    За вчерашний вечер, данный персонаж заблокировал в дискорде 03 сервера 3-х людей и так же, мут. С учетом того, что люди спрашивали, за что он замутил человека, что в ответ прозвучало " я не собираюсь перед вами отчитываться ". Разумеется, после таких слов, он выводит людей на эмоции и после чего блокировал.
    P.s. В интернете, как в жизни, нужно отвечать за свои действия. Вроде бы взрослый человек, а так себя ведет, удовлетворяя этим свое ЭГО...
    Я считаю что беседы с данным администратором до одного места, прошу принять меры по отношению к нему.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): БАН Провокация
  5. Дата походження:05.03.2025

Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Вас буде оскаржено до 10 днів блокування.
З приводу скарги на адміністратора, який є модератором діскорду, зверніться в розділ скарги на модерацію Діскорду на форумі.

Ви сказали не один раз погано в сторону адміністрації, що заборонено правилами UKRAINE GTA.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі