Юрий Парасоля
Parasolka
- Реєстрування
- 23 Сер 2023
- Дописи
- 140
- Реакції
- 693
- Бали
- 98
- Нікнейм адміністратора: Олександер Клименко, Мейсон Блейд, Михасик Хелл
- Особистий нікнейм: Джигурда Парасоля
- Суть скарги:
Прошу обратить внимание на действие администрации и в целом посмотреть на активность игрока Михасик Хелл.
Вчера случилась такая ситуация, что данный игрок залил ЖБ на участников моего клана → Тык
В который раз мы можем видеть как этот человек приезжает к скоплению людей из моего клана и провоцирует их. На его жалобе он целенаправленно приехал на картель для провокации игроков моего клана. Я просил ЗГС и ГС открыть жалобу для того, что бы игрок на которого была написана жалоба внес ясность и высказал свое мнение по поводу данной ситуации чего не было сделано, ЗГС полностью проигнорировал мою просьбу. Когда сам игрок написал ГС вы можете видеть, что ГС написал "При розгляду скарги врахуємо всі моменти" чего не было сделано, у админов неоф организаций есть свой чат в телеграмме где она коммуницируют между собой, неужели ГС после написанного текста не предупредил своих админов что эту жалобу он сам рассмотрит?
По поводу игрока Михасик Хелл, данный человек уже не первый раз пытается слить клан BRAUNI. Данный игрок постоянно трется возле нашего клана и все его активность в скаргах на 02 были исключительно на наш клан. Там где он приезжал на территорию бизвара( 1 2 3 4 ) и стоял специально искал нарушения когда у клана было 2/3 тем самым собирая жалобы на наш клан для того что бы слить его. Вчера наш клан забрал картель и Михасик тут как тут стоял на картеле для провокации игроков. В его жалобе видно, что от него есть нарушения но администратор решил закрыть глаза на них или не хотел углубиться в ситуацию. Так же на этом откате вы можете заметить более подробно как Михасик очевидно пытается вставлять палки в колеса клану. По поводу его последней жалобе написанной Олегу Галицкому хотелось уточнить, что человека там никаким образом не оскорбляли, никаких угроз не было. Человеку говорят покинуть территорию картеля он игнорирует эти слова и продолжает дальше провоцировать и танцевать. Все слова сказанные игроком Вацок Тюбикович были сказаны в рамках РП ситуации которая сложилась между ними.
Прошу вас предупредить данного игрока, что бы он перестал терроризировать мой клан и оставил нас в покое. Я подозреваю, что если вы его не предупредите то он его продолжит дальше сливать.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): выше
- Дата походження: 15.06.2025