Розглянуто Для ГА!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
16 Лис 2023
Дописи
8
Реакції
22
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: Вінстон Блейз та Генрі
  2. Особистий нікнейм: Ніколь Керрі
  3. Суть скарги:Хочу поднять вопрос о некорректном рассмотрении жалобы, связанной с действиями моего клана. Администраторы Винстон Блейз и Генри выдали наказание, которое, по моему мнению, является несправедливым.Ситуация следующая
    В жалобе, которую рассматривал Генри, отсутствовал звук. Я не отрицаю, что со стороны моего клана имел место ДМ и ФД, и мы понесли наказание за это. Но стоит отметить, что отсутствие звука могло скрыть ключевые моменты — например, провокации в сторону игроков в том числе про родных и другие личные оскорбления. То есть наказание было вынесено на основании неполного доказательства.Видео без звука было одобрено, что выглядит несправедливо. Если бы я предоставил такой же фрагмент, вырезав момент, где, допустим, я начинаю перестрелку, его бы однозначно отклонили. Здесь же доказательство приняли, несмотря на очевидные пробелы. Это наводит на мысль о возможном блате в сторону данного клана. Кроме того, мы кинули войну этому клану уже 2 дня назад, однако она до сих пор не была одобрена. Когда мы обратились к ЗГС неоф, его ответ нас удивил: «Мы не успели». Но 2 дня — это более чем достаточный срок. Складывается ощущение, что наши заявки игнорируются намеренно, а у противоположного клана есть особые привилегии.
    Также уже 2 дня не рассматривается наша РП-отыгровка, которую мы подали в установленном порядке. Это снова подтверждает избирательный подход: все действия нашего клана затягиваются или игнорируются, в то время как у другого клана дела решаются куда быстрее и в их пользу.Таким образом, мы видим следующую картину:
    Жалобы без звука принимаются в их пользуНаши доказательства и РП-отыгровки не рассматриваются вовремя,Война игнорируется уже несколько суток,Складывается впечатление, что администрация покрывает один клан за счёт других.Мы уважаем правила проекта и всегда готовы понести наказание, если оно заслужено. Но сейчас складывается ситуация, когда наш клан получает наказания даже при спорных доказательствах, а другой клан пользуется явным покрывательством. Прошу принять меры, чтобы восстановить справедливость.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Тут
  5. Дата походження: 04.08.2025

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі