Astrall
ExizeFamQ <3
- Реєстрування
- 25 Січ 2024
- Дописи
- 292
- Реакції
- 291
- Бали
- 66
- Нікнейм адміністратора: Свят Архангел
- Особистий нікнейм: Астрал Ексайз
- Суть скарги: Произошла такая ситуация на меня залил игрок жб якобы за оск родителей, меня банят на 5 дней за завуалированные оскорбления родителей, хотя я там просто сказал сyкин сын, после чего я уже после того как меня забанили на 5 дней приезжаю из твинка на страйк и игрок который залил на меня жб говорит то что он сидит из админом в войсе и то что мне хана, после того проходит где-то 30 мин, и админ свят архангел сменил вердикт жб из 5 дней на 15, получается если думать логически то игрок который залил на меня жб пошол в войс к этому админу и попросил сменить мне бан на 15 дней по максималке, для того что бы у меня слетел гараж. И потом меня банят на 15 дней из причиной оскорбление родных/родителей, хотя первый раз когда меня забанили на 5 дней он там написал завуалированные оскорбление родных/родителей, и мне не понятно где он там нашел прямые оскорбления. Просьба если вы имеете возможность проверить сидел ли игрок который заливал на меня жб из админом в войсе, если да то тогда можна делать прямой вывод то что данный админ блатит игрока. Надеюсь на ваше понимания!
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): бан 5 дней бан 15 дней cама жб
- Дата походження: 01.11.2025