Відмовлено Для ГС держ/ ЛИДЕРА НПУ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
15 Січ 2024
Дописи
30
Реакції
20
Бали
362
1. я 97687 Яков Денисович
2. Ангел вендетта 200708 , 234700 , 172505
3.
  1. Таймкод 00:20. Не дав ни второго, ни третьего предупреждения, начинает стрелять по машине. При этом я ничего не делал, не останавливалс, никакой опасности не представлял. Единственное, что я сделал, это сел в машину и начал уезжать.
  2. Таймкод 02:20. Говорит: «Я вам даю последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ», хотя до этого ни одного предупреждения слышно не было и сказано его также не было.
  3. Таймкод 03:13. Стреляет по машине, хотя после того, как я от него уехал, я полностью поменял скин и номера. Как он мог определить, что за рулём конкретно я и что это именно та машина, которая от него уезжала, если он не видел техпаспорт? Каким образом он мог по РП идентифицировать меня и автомобиль?
  4. Таймкод 04:10. ДБ + оскорбление: «Ало, стопайся, *********************ище ебаное, ***********************************ас».
  5. Таймкод 04:11-04:12. Бьёт по машине без причины.
  6. Таймкод 04:28. Вытаскивает меня из машины без причины, не представившись и не сказав ни слова. На мой взгляд, тем самым превышает свои должностные полномочия.
  7. Таймкод 04:32. Выкидывает меня из машины и говорит: «Вытянул дурочка напротив», тем самым оскорбляя меня и нарушая РП-отыгровку, поскольку вытащил меня без какой-либо IC-причины.
  8. Таймкод 04:32-04:34. Говорит: «Возьму наручники, начну накидывать на дурочка». То есть продолжает использовать оскорбительные выражения непосредственно во время РП-ситуации.
  9. Таймкод 05:14-05:15. Начинает стрелять по машине, хотя законных требований об остановке и каких-либо других требований слышно не было. Да, с моей стороны есть косяк в моменте, где я НРДшнул, однако по факту это можно объяснить тем, что по РП я пытался уйти от незаконного задержания. Кто знает, что у него в голове, когда он начинает вести себя подобным образом.
  10. Таймкод 05:46. Игрок 234700 без причины начинает стрелять по моей машине и нарушает правила. Насколько я понимаю, это друг Горя, сотрудника НПУ.
  11. Таймкод 05:50. Игрок 172505 совершает ДМ без причины. Это также друг сотрудника НПУ.
  12. Таймкод 06:12. Я побегал с оружием, посмотрел в прицел, потому что по РП у меня плохое зрение, после чего решил посидеть в машине, так как стало холодно. В этот момент он начинает стрелять по моей машине и пытается попасть в меня, при этом не выдвигая никаких требований и вообще ничего не говоря. После этого он утверждает, что требования давал, хотя по факту никаких требований слышно не было.
  13. Таймкод 06:51. Говорит: «Куда убегать собирались?». Возникает вопрос: от кого, куда, зачем и почему я должен был куда-то убегать? Его это вообще касается? Он меня не останавливал и ничего до этого не говорил.
  14. Таймкод 07:11. Говорит: «За провокацию и побег во время задержания». Мой вопрос: какого задержания? Его ответ: «Вы в машину садились и завести пытались». С каких пор сам факт того, что я сел в машину и попытался её завести, является нарушением и каким-либо образом запрещён законом? Также он говорит: «А вот такая втеча».
  15. Таймкод 09:14. При проверке по базе он на 100% увидел, что я нахожусь во фракции. По закону и по логике РП он должен был вызвать начальство и прокурора, чего он, конечно же, не сделал.
  16. Таймкод 10:19. Я задаю ему вопрос: «Как меня зовут?», чтобы убедиться, действительно ли он меня нашёл и установил мою личность. Его ответ: «Яков Денисович». При этом я нахожусь в маске и балаклаве. Возникает вопрос: каким образом он по РП смог узнать моё имя, если лицо полностью скрыто? Считаю это нарушением РП и прошу администрацию обратить внимание на данный момент.
  17. Таймкод 10:29. Игрок 234700, его друг и коллега, без формы заходит в КПЗ вместе с другом-клановцем и наблюдает за происходящим. При этом наш доблестный сотрудник, видя данное нарушение, никак на него не реагирует и фактически бездействует.
  18. Таймкод 10:51. Я прошу предоставить мне телефонный звонок. Он по РП отыгрывает, что передаёт мне телефон, однако по факту телефон мне не передаёт и говорит звонить кому-то через Discord. При этом у меня номер человека, которому я хотел позвонить, находится только в телефонной книжке внутри игры. Поэтому возможность позвонить через Discord у меня отсутствует.

Дальше просто был спор в OOC-чате о том, как правильно предоставлять телефонный звонок. Я считаю, что за такое количество нарушений сотрудника необходимо как минимум привлечь к ответственности, а при подтверждении всех указанных нарушений рассмотреть вопрос об увольнении. Также прошу наказать всех остальных игроков, нарушения которых указаны в данной жалобе.

Решение, конечно же, остаётся за вами, уважаемая администрация. Я предоставляю все имеющиеся у меня доказательства и прошу внимательно рассмотреть каждый таймкод отдельно, поскольку нарушений достаточно много.

Баланс я закрыл, чтобы другие игроки не видели мой баланс и чтобы данная информация не распространялась среди игроков.

Дата фиксации нарушений: с 30.09.2026 по 03.10.2026.

В жалобе я указал все нарушения, которые смог записать и предоставить администрации, и не только нарушения данного сотрудника. Прошу рассмотреть материалы объективно, проверить каждый указанный эпизод и принять соответствующие меры в отношении всех игроков, чьи нарушения будут подтверждены.

4. доказ:

Любомир Безсмертний

Поважний гравець
Реєстрування
25 Лис 2025
Дописи
144
Реакції
167
Бали
92
Вітаю хочу доповнити що відео є змонтоване (Прискорене) і це не підлягають розгляду бо є Інна дата Також заборонено водити Оман Адміністрації порошу дуже добре передивитися видео доказ цьой людини и дати векредикт а Також відео доказ не є ясним !

༒𝔄𝔫𝔤𝔢𝔩༒

Кошовий отаман
Реєстрування
25 Лис 2024
Дописи
64
Реакції
74
Бали
167

Тут чіткий монтаж і підстава. Автор склеїв в одне відео фрапси за два різні дні, щоб видати це за одне велике порушення.​

Також прошу адміністрацію видати автору скарги суворе покарання за порушення правил форуму та сервера, а саме за навмисний обман адміністрації та спробу зливу гравця.​

Чел свідомо змонтував докази, зліпивши докупи два різні дні, щоб підставити мене і ввести вас в оману. За такі махінації з відео та фальсифікацію скарг гравець має понести повну відповідальність.​

Артем Ковестюк

Модератор | Центральна Україна
Модератор
Реєстрування
21 Кві 2026
Дописи
52
Реакції
12
Бали
63
Вітаю, шановний гравець
Розглянувши вашу скаргу та ознайомившись з наданими у ній доказами, виношу наступний вердикт:
Ваша скарга подана з Порушеннями правил подачі скарг, а саме:
​
3.8. Відеозапис містить монтаж, склейки, вирізані фрагменти, прискорення, уповільнення, накладені ефекти, фільтри або будь-яке інше редагування, що може вплинути на об'єктивне сприйняття доказів.​
Відмовлено​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі