Вова Астор
ASTOR
- Реєстрування
- 29 Кві 2024
- Дописи
- 17
- Реакції
- 20
- Бали
- 6
1. Нікнейм адміністратора: Артем Морріс // by Skakun
2. Особистий нікнейм: Вова Астор
3. Суть скарги: Ниже
4. Дата походження: 24.08.2024 00:00
Мои приветствия!
Хотелось бы немного поговорить о том что я вчера поймал агенцыю.
Я ловил ее не на своем пк и ловил я ее в 5 фпс. ГА или тех может посмотреть что я действительно ловил ее не со своего пк и у меня были другие серийники, айпи и хвид.
Так вот, из за того что я ловил не на своем компьютере у меня не записался фрапс.
Но у меня есть другие фрапсы которые я прикрепил, на них я два раза поймал плиты.
Плиты №1 Плиты№2
На этих видео видно что я словил плиты сам а не читами.
Так же я могу пойти с ГА, ЗГА, ТЕХ в дискорд и рассказать все еще подробнее и показать.
Я могу пройти проверку на читы.
Хотелось бы получить свой бизнес и получить разбан.
Так же немного хочу сказать по поводу ребят который мне написывали в дискорд какая я ****************************, *********************************** и читер.
Если вы обижены на жизнь и вам не удалось что то сделать, то не нужно сразу всех под ряд ******************************************ить и говорить плохие вещи.
И не нужно сразу говорить что я все бизнесы поймал не честно.
2. Особистий нікнейм: Вова Астор
3. Суть скарги: Ниже
4. Дата походження: 24.08.2024 00:00
Мои приветствия!
Хотелось бы немного поговорить о том что я вчера поймал агенцыю.
Я ловил ее не на своем пк и ловил я ее в 5 фпс. ГА или тех может посмотреть что я действительно ловил ее не со своего пк и у меня были другие серийники, айпи и хвид.
Так вот, из за того что я ловил не на своем компьютере у меня не записался фрапс.
Но у меня есть другие фрапсы которые я прикрепил, на них я два раза поймал плиты.
Плиты №1 Плиты№2
На этих видео видно что я словил плиты сам а не читами.
Так же я могу пойти с ГА, ЗГА, ТЕХ в дискорд и рассказать все еще подробнее и показать.
Я могу пройти проверку на читы.
Хотелось бы получить свой бизнес и получить разбан.
Так же немного хочу сказать по поводу ребят который мне написывали в дискорд какая я ****************************, *********************************** и читер.
Если вы обижены на жизнь и вам не удалось что то сделать, то не нужно сразу всех под ряд ******************************************ить и говорить плохие вещи.
И не нужно сразу говорить что я все бизнесы поймал не честно.