Розглянуто Для Густилина или Керівника

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Софа Маерс

Козак
Реєстрування
12 Сер 2025
Дописи
2
Реакції
13
Бали
3
Нікнейм адміністратора: -
Особистий нікнейм: Софія Барбара
Суть скарги:

Всем читающим привет, хочу поднять одну тему с поводу ЧСП. Я понимаю что эта жалоба может не открыть глаза некоторым людям, но откроет простым игрокам, и поймут, что люди не хотят решать проблемы, помогать и выдают "халявные" ЧСП.

Обьяснюсь, что случилось со мной больше недели назад:
Одним вечером, я просто открыла дискорд, как увидела сообщения от Джунипер бота что меня забанено на все серверах в дискорде, по причине "ЧСП // by Головний адміністратор 03". Вау, и я сразу задаюсь вопросом: а за что?
В игре меня забанило только на 03 причина "Серійний номер заблокований" , а на 05 "Образа проекта". На других серверах могу заходить, чилить, играть.
Я сразу же пишу Валерии, за что ЧСП ? А в ответ что - ииигнооооооооор
хахах, что самое интересное, я реально не знаю за что ЧСП. Типо, я 1 раз на неделю, захожу в игру, только на 05, что б меня чисто не кикнули с ЗСУ, есть планы на будущие, молчу и не принимаю участь в дс,конкурсах. Я просто как рыба в воде. Я не вижу смысла заходить в гс, базарить о чем то с людьми, мне это не интересно.
Хмм, может я в соц.сетях не правильно высказаласвое мнение ? У меня есть тик ток, там, я выкладываю ПРАКТИЧЕСКИ ничего. Зачем? Этот акк в тт был сделан только ради аудитории укр гта и все.
Пишу , каждый день знак вопроса, возможно Валерия заметит, пишу Галицькому, та тоже игнор. Вот это канешно люди добрые, "помогут" в трудную минуту.
Ну я не наглый-пахабный человек, я не написывала каждый день или звонила, но блин, я каждый день писала пыталась достучатся, а ответа 0.
В итоге: мне ответил Галицький:
"Вітаю, вам було видано чорний список за скоєння деструктивних дій скерованих як на адміністрацію так і на Ukraine GTA, також подальші образи які були в сторону Ukraine GTA та керівництва унеможливлюють винесення."

шошошошошо ?
Чесно, у меня нету коментариев)

Чуть позже, я достукиваюсь до Валерии, и она мне тоже негативно отвечает: Скрины внизу.
Я в шоках, шо, какие висловлювання, розпали конфліктів, если я в последнее время смирилась со всей этой херней, понимая, что писавши жб или написывать людям не варик, они скорее всего заблокают меня чем ответят.

Кароче там дальше ингор

Ну ладно я, мне все равно на ЧСП
Но мы все знаем человека как Артема Тарана, человек взрослый, занимал кучу посад. Я была в шоке что ему выдали ЧСП, за то что он был владельцем или играл в другие проекты. Ребят, укр гта превращается в тюрягу, человек не занимал ни высоких посад, не играл на проекте, его можно считать обычным игроком.
Давайте мы выдадим ЧСП другим типам, которые играют или играли на проекте и перешли на другой, что за бред?
Или людям которые занимали посады тут, уходят и переходят на другой проект, выдают ЧСП ? Я что то не догоняю?
Это максимальный бред, был Коваленко, он хоть давал шансы и снимал ЧСП, а тут все наоборот.
У меня были знакомые, которые в открытую оскали проект, а им просто дали бан на сервере или же на форуме. Вауууууууууууу, а че так?

Позортесь дальше

Добавить больше нечего нету, тут и всем все ясно что отвечут тем самыми ответами и мне не оскаржут чсп.
Удачи вразвитие 03

Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
Дата походження: 21.08

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,318
Реакції
5,041
Бали
253
Вітаю!

Видача ЧСП у вашому випадку була наслідком не одноразових дій, а певної сукупності факторів.
Так, можливо ви мали намір розвиватись на інших серверах, але при цьому або в пориві емоцій, або через можливі образи на отримані покарання, були допущені висловлювання, які несуть негативний характер як щодо адміністрації, так і щодо команди UG загалом. Саме це стало причиною винесення остаточного рішення.

Щодо Артема Тарана - його ситуація є індивідуальною і розглядатиметься виключно з ним особисто, без будь-якого публічного обговорення чи порівняння з іншими випадками.

[Розглянуто]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі