Розглянуто Для Данієля Хомса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Igorek.kolomoyskiy

Отаман
Реєстрування
16 Кві 2024
Дописи
54
Реакції
27
Бали
21
1. Ваш нікнейм: 92439
2. Нікнейм порушника: Олежа Капризон
3. Назва клану порушника: CITRUSIK
4. Суть скарги: отвечаю пану Капризону на его жалобу

1:38 по моїй автівці відкрили вогонь по колесам
Ответ: по твоему транспорту стрелял не я, это прекрасно видно на видео, так почему ты тулишь меня?)

2:02 гравець игорек коломойский відкрив вогонь по моєму авто та відразу уходить в ЗЗ
Ответ: на видео не видно кто стреляет по твоему автомобилю + никакого ухода в ЗЗ нет

02:06-02:09 ты по мне даже не попал

На 2:40-2:42 я тебе уже решил крикнуть что урон не проходит, потому что я был в ЗЗ, а ты видимо сильно занят стрельбой по мне, никакого ухода в зз не было, я и так находился в ЗЗ
На 3:01-3:11 я подбежал примерно туда где убили игрок в скине Дед Мороза и задал вопрос "ну шо ушел" я всё так-же находился в ЗЗ как и до этого

4:29 гравець игорек коломойский відкрив вогонь по моєму авто та відразу ушов в ЗЗ
Ответ:
на видео не видно что стреляю по тебе я ,а даже если и стрелял, то ты был не в ЗЗ + ответ ниже, в ЗЗ я не убегал, урон по мне проходил (ты просто стреляешь криво, пересмотри видео своё) :D(это уже после 4 минуты 29 секунды я не был в ЗЗ и в ЗЗ я не ушел, а убежал)

На 4:34-4:55 я бегаю не в ЗЗ и урон по мне проходит, вы просто 3 каптера не смогли меня убить ( можем поехать на то же место где всё наглядно будет видно)

И теперь отвечаю тебе Олежка, ты же там кричал что на форум только форумная крыса заливает, а шо ты теперь скажешь?

А жалобу я на тебя подал потому что ты неоднократно дмишь меня, причем на мышу как ты умеешь

Жалоба №1
Вот один мелкий конфликт

И достаточно много видео я просто не записал, так как не пишу откаты 24/7

И как мне Данієль Хомс один раз сказал, любой конфликт с чего-то и когда-то начался, у нас был недавно конфликт с человеком, он признал что был не прав и был инициатором конфликта, на этом вся ситуация и решилась, а ты этого не сделаешь, потому что ты СЛАБОСТЬ . как ты там мне написал

И если полистать немного форум, станет очевидно, кто из нас недобропорядочный игрок.
Каюсь, хулиганил, но до тебя еще очень очень очень долго стараться

Конфликт с этим игроком был и есть, а начался он с его "фантазий" где он начал бегать и рассказывать всем игрокам по серверу что я скамлю игрков , что есть не правдой
А когда я попросил его что-бы этот игрок подошел ко мне, сказал кто он, показал видео как я его заскамил, он ответил что он подойдет
На днях я подключался в 03 где сидел Капризон, на мой вопрос по поводу где человек которого я заскамил, он ответил дословно: к такой как ты вафле он подходить не будет :D
Ты если немного придумал, так имей немного храбрости признать что ты не прав, или каплю людского, оно не в западло и постыдного ничего в этом нет
Можем обсудить с администрацией в 03 сервере

А вот она та самая жалоба с чего начался весь конлфикт (инициатор конфликта Олежа)
я до этого момента его знать не знал и видел первый раз

и в завершение ко всему хочу добавить, до момента этой ситуации я знать не знал что там на дороге не проходит урон и что там ЗЗ, знаю что на территории ЦР она точно есть, но не на дороге, потому что около полумесяца назад меня там убили, чуть ближе к самой цр, дорога в сторону ВРУ
5. Доказ порушення (скриншот/відео): ответ на жалобу

6. Дата порушення: 26.12.2025

Останнє редагування:

Данієль Хомс

Старожила UKRAINE GTA
Tester
Реєстрування
21 Вер 2023
Дописи
3,541
Реакції
965
Бали
253
Вітаю!
Відпишіть мені в діскорді - solomoncls, вердикт буде винесен протягом 24 - х годин.
Внесено зміни: Рішення ситуації буде до першої скарги на форумі того чи іного персонажа.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі