Sander Ocean
Murr-Family
- Реєстрування
- 1 Вер 2024
- Дописи
- 9
- Реакції
- 52
- Бали
- 16
- Нікнейм адміністратора:Под вопросом ( Прошу проверить по логам )
- Особистий нікнейм:Карлос Нейман
- Суть скарги:Кик с ЦР без уведомления , я понимаю как Вы дрожите за теми администраторами которые ещё остались после недавнего массового ухода большинства из админов и то что данная жалоба никак не повлияет и никаких замечаний администратору который нарушает столь незначительный пункт правил проекта не сделается кроме как "Брат , нельзя так , спрашивай на месте ли игрок" , но чисто из принципа решил написать даже столь незначительную жалобу , всё ж начинается с мелочей , сейчас он начинает кикать по "хотелке" "а вот этого хочу , а вот этого нет" либо "а этого в чат спрошу тут ли он, а этого и в чат и в голосовой чат , а вот этого вообще не буду спрашивать тут ли он или нет, просто кикну" , так вот , всё начинается с этого , а заканчивается использованием админ прав в своих целях для развлечения либо же дисбаланса с возможностями обычного игрока , про то сколько стоит игрок в АФК - без разницы - спрашивай тут ли он.
Немного хочу отойти от темы и добавить ещё , новый прикол появился , когда админ просто спрашивает "Шановний гравець Ви тут?" и флудит , а потом тебя кикает , АЛЛО , как я должен понять что обращение именно ко мне не к другому "Шановному гравцю" , шо за бред ,ну правда , это уже не хаха даже. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):*тык*
- Дата походження:09.10.2025 23:56