Розглянуто Для Керівника / Засновника

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27
Нікнейм адміністратора: Сергій Коваленко, Іван Громов, Данил Мозолевский.
Особистий нікнейм: Дмитро Козак
Суть скарги: Я прошу пересмотрения данной жалобы и моего бана. Я не согласен с спец админом с его высказыванием цитирую "ви акцентували свої скарги на адміністрації, хоча це нонРП гравці, які в більшості випадків були відмовлені", я много жалоб отправлял и на игроков. Что даёт четкое понятие что я не копаю под администрацию, все мои жалобы в том числе и на администрацию были потому что я столкнулся с нарушением. Администрация пусть и не РП игроки но они вносят большой вклад на сервере если админ нарушает, он должен быть наказан так же как и игрок ( к тому же админы любят влесть в рп процес как делал это Громов на ВЧ ). Если я столкнулся с нарушением почему я должен молчать об этом, темболее когда нарушает Администрация?!
Я считаю что администрация сервера пытается убрать неудобного игрока.
Прошу справедливо разобраться в данной ситуации и наказать причастных.

Повторюсь я не пытался слить активный состав администрации, жалобы написаны на разных админов по разным причинам.
Жалобы были по причинам с которыми я случайно сталкивался а не искал к чему докопаться.
По этому считаю что меня просто хотят убрать с сервера
!
Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/th...вного-игрока-Дмитро-Козак.120424/#post-526289
Дата походження: 10.01.24

Дмитро Козак

Поважний гравець
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
405
Реакції
100
Бали
46
Вік
27
Владислав Савочкін або Засновник, я надеюсь на полное ознакомление данной ситуации, дальнейшего справедливого разбирательства и вердикта

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Вітаю, передаю вашу скаргу керівнику проекта.

Владислав Савочкін

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
15 Січ 2023
Дописи
2,497
Реакції
5,236
Бали
200
Вітаю, адміністрації не заборонено приймати участь у РП заходах, їм заборонено використовувати свої адмін права в особистих цілях, що до вашого блокування буде знято, та більшість поданих ваших скарг було відмовлено за відсутності порушень від гравців та адміністрації.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі