Александрє Нірванський
꧁༺ Caesar ༻꧂
- Реєстрування
- 18 Вер 2023
- Дописи
- 168
- Реакції
- 377
- Бали
- 68
- Нікнейм адміністратора: от зга до 1-2 уровня админов
- Особистий нікнейм: Александрє Нірванський
- Суть скарги: Я понимаю, что после скарги вряд ли мне админы дадут поиграть на этом проекте, потому что начнётся преследование и тому подобное, но и бездействовать уже тоже нельзя.
Начнём с ситуации, когда у зга закончилась работа и он решает поиграть за рп игрока (доказ1), нарушая рп процесс, используя админ мод, используя админ команды для выдачи оружия/здоровья/брони. Так же, забывает следить за младшей администрацией, которая сейчас делает всё что хочет, а их за это покрывают и не наказывают.
Другая администрация, которая следила за беспределом зсу, которые минимум 3 раза сделали рк за территорией зсу, так как мы на вч не нападали даже! (доказ 2). Всё что они сделали - это не поняли ситуации и спустили всё на тормозах, не пытаясь разобраться даже, хотя в тот момент летали там и "следили".
Скарга к чему: Проведите разговор с администрацией, внесите изминения в состав, накажите, потому что в данный момент, администрацию либо боятся либо просто не уважают, а админ - лицо сервера, лицо игры. Админы настолько расслабились, что им легче ответить на репорт, нежели проследить за полной ситуацией. Они забыли что у них другие обязанности. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): доказ1, доказ2 (с 00:00 до 1:50 первый раз зсу антиоживились, с 2:30 они начали снова выбегать за территорию и нападать на нас до 4:00, с 5:35 они снова начали нападать на нас вне территории вч, до 6:52 (в этот период общался с админом, который не увидел никаких нарушений), с 9:30 зсу снова решили нас штурмовать до 14:20. с 15:30 они снова решили нас штурмовать, до 16:35. Далее мне надо было отойти 18:25 и когда я пришёл, меня и товарищей решили просто убить, когда мы были афк 21:10, в 24:15 видно кто убил.)
- Дата походження: 17.03.2025
Останнє редагування: