Артемка Духов
Старожила UKRAINE GTA
- Реєстрування
- 25 Жов 2023
- Дописи
- 448
- Реакції
- 767
- Бали
- 98
- Нікнейм адміністратора:Валeрія Савчeнко.
- Особистий нікнейм:Артемка Духов
- Суть скарги: Приветствую, Сергей Коваленко! как бывший админ 3-го уровня, хочу высказать своё мнение про руководсто 03 сервера, и про "Недовіру" от ГА/ЗГА. 05/04/2025 Я снимаюсь с должности Ст.Модератора, и подаю кандидатуру на пост лидера ВРУ, в заявке пишу свой состав, чтоб ГС/ЗГС госс понимали, что у меня есть состав, что у меня есть кандидати на посты, Генерального Прокурора, Верховного Суда, и т.д. Дальше меня допускают на обзвон, и я его не прохожу, (Не прошел проходной балл) потом Валерия говорит, что у меня появилсоь недовера от следящих госс, потом говорит, что то у меня появилсоь недовера изо состава. Потом был задан вопрос Валерии, "Почему на обзвоне лидера ВРУ были админы, как следящие неоф, следящие МОЗ, НПУ" на что Валерия говорит, "Это были его друзья" теперь вопрос, как мои друзья могут быть против меня? Очень странно. Теперь, хочу высказать мнение, по поводу, отношенния руководства 03, к бывшим администратором, лично я, когда стоял на посту администратора, очень хорошо общался с ГА(Валeрия Савченко)/ЗГА(Серго Голд)/(Вікторія Кизима)ЗКА, сейчас, игнор неделями, к тебе оброщаються как к говну. Так и поступило со мной, Менни Мартинезом, Радиком, Никитой Волковым, Андре Мориисом. Также хочу сказать, про Максима Гераса, который стоял на посте КІПа, который очень много активничал, учил много админов, и к нему также отнислись как к говну,браво Валерия. Теперь вопрос к Валерии. Не много ли вы берете на себя? Почему за доверу на ЗГП(Заместитель Генерального Прокурора) отвечаете вы? Для чего вы ставите ГС/ЗГС госс, для чего ГС/ЗГС госс набирает следящих? Теперь просьба к Сергею, написать именно ваше объективное решение, а не Валериии, я думаю кто читает эту жалобу, устали видеть ответ Валерии
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
- Дата походження:03.06.2025
Останнє редагування: