Відмовлено Для Олега Галицкого

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
10 Січ 2025
Дописи
18
Реакції
27
Бали
18
1. Ваш нікнейм:Сіджей Стоун
2. Нікнейм порушника:Маркус Фікс Ваня Волчук
3. Назва клану порушника: Skay
4. Суть скарги:
Дорогой Олег Галицкий, пишу лично вам эту жалобу.

Есть игрок Маркус Фікс (227322). У данного игрока был бан на 7 дней за оскорбления. После этого он продолжил игру с твинк-аккаунта Ваня Волчук (233337), что считается обходом бана.

Также хочу обратить внимание на администратора Рому Семегена. По моему мнению, он необъективно выдает наказания: к одним игрокам относится лояльно, а к другим — придирается и выдает некорректные наказания.

Маркус Фікс не является медийной личностью проекта, не занимает должность лидера клана или организации — он обычный игрок. При этом у него уже было более трех банов за последний месяц.

Прошу выдать наказание за обход бана в соответствии с правилами сервера, а также проверить действия администратора.

Доказательство обхода бана: игрок сам показал это в своем TikTok

Ось ще один доказ того, що він грав із твинк-акаунта під час дії блокування. Це скарга, яку він подавав на форумі. Форумний акаунт «Маркус Фікс» належить йому. Водночас скаргу було подано з акаунта «Ваня Волчук», тоді як його основний акаунт на той момент перебував у бані.

Тема 'toxic' https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/toxic.399621/ ( жб )

( откат с ютуба )

5. Доказ порушення (скриншот/відео): снизу
6. Дата порушення:08.05.2026

Вкладення

• IMG_1024.png
    IMG_1024.png
    321.4 Кб · Перегляди: 64
  • IMG_1025.jpeg
    IMG_1025.jpeg
    38.8 Кб · Перегляди: 64
  • IMG_1126.png
    IMG_1126.png
    3 Mб · Перегляди: 65
Останнє редагування:

Маркус Фікс

𝖇𝖔𝖗𝖒𝖆𝖓
Реєстрування
10 Тра 2024
Дописи
577
Реакції
1,082
Бали
113
Так как на меня была подана скарга, я имею право на ответ.
Меня заблокировали на 10 дней, а не на 2 дня, за оскорбление. После этого я написал Роме Семегену и спросил, могу ли я играть на твинк-аккаунте, так как на основном аккаунте был не критический бан. Он мне это разрешил.
После этого на меня была подана скарга за массовые нарушения, за что меня забанили на 15 дней. После этого я перестал играть на твинк-аккаунте, так как массовые нарушения — это уже критическое нарушение.

Прошу нормально рассмотреть ситуацию и не придумывать того, чего не было.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі