Відмовлено Для Олега Галицького

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад Чураєв

PS. Тільки може бути одна 🖤Чурочка🖤
Реєстрування
14 Сер 2023
Дописи
36
Реакції
100
Бали
381
Вік
31
1. Ваш нікнейм та ID: 32519 Влад Чураєв
2. Нікнейм адміністратора: -
3. Суть скарги:

Уважаемый Олег Галицький!
Обращаюсь к Вам как к руководителю проекта Ukraine GTA с просьбой обратить внимание на ситуацию, которая уже некоторое время возникает вокруг моего игрового имени, а также на некоторые моменты, связанные с рассмотрением наказаний на 04 сервере.
Мой игровой ник —
Влад Чураєв. Уже около трёх лет многие игроки 04 сервера знают меня под прозвищем «Чурочка». Для меня это не является оскорблением или попыткой меня унизить. За это время данное обращение фактически стало моим псевдонимом или игровым позывным, по которому меня узнают многие игроки как на самом сервере, так и на форуме.
Я понимаю, что в определённом контексте это слово может восприниматься как оскорбительное. Однако в отношении меня оно используется именно как привычное обращение и не воспринимается мной негативно. Поэтому я хотел бы попросить руководство рассмотреть мою конкретную ситуацию и разрешить игрокам называть меня
Чурочка», если это происходит без цели оскорбить, унизить меня или разжечь какую-либо вражду.
Также хочу обратить внимание на ситуацию, которая произошла во время попытки разобраться с баном моего друга, который находился на должности
подполковника СБУ.
Мы общались с ГС Держ и ЗГС Держ, пытаясь выяснить причину наказания и объяснить свою позицию. У нас имеются видеодоказательства произошедшего, и во время разговора я неоднократно приводил конкретные факты, которые, по моему мнению, имели непосредственное отношение к ситуации.
При этом во время самого разговора ГС Держ и ЗГС Держ параллельно играли в
CS. Из-за этого у меня сложилось впечатление, что мои слова и приведённые мной факты не воспринимались достаточно серьёзно. Я пытался донести свою позицию и обратить внимание на доказательства, однако они продолжали настаивать на своей позиции и фактически не прислушивались к приведённым аргументам.
Я не хочу переходить на личности, оскорблять администрацию или создавать очередной конфликт. Я просто считаю, что при рассмотрении подобных ситуаций важно внимательно выслушивать обе стороны, изучать предоставленные доказательства и только после этого принимать окончательное решение.
Также прошу обратить внимание на то, что иногда моё прозвище может использоваться другими людьми как повод для наказания. Например, человек называет меня
«Чурочкой», после чего это трактуется как нарушение, хотя в конкретной ситуации речь идёт именно о моём устоявшемся псевдониме, которым меня знают уже несколько лет.
Я не прошу делать для меня исключение из правил или предоставлять мне какие-либо привилегии. Я прошу лишь учитывать
контекст и конкретную ситуацию, особенно когда речь идёт об обращении непосредственно ко мне и я сам подтверждаю, что не воспринимаю это как оскорбление.
Надеюсь, Вы сможете объективно рассмотреть данное обращение, обратить внимание на описанные мной моменты и, при необходимости, дать разъяснение администрации 04 сервера относительно подобных ситуаций.

-

хочу обратить внимание на отношение администрации к игрокам.

За время общения с администрацией я неоднократно сталкивался с ситуациями, когда при предоставлении конкретных фактов о нарушениях или спорных действиях вместо нормального разбора ситуации получал ответы в духе: «Станьте сами администрацией» или «Переходите на другой сервер».
Считаю такой подход недопустимым. Если игрок указывает на нарушение и предоставляет конкретные факты или доказательства, администрация должна как минимум рассмотреть их и дать аргументированный ответ. Игнорирование приведённых фактов только потому, что их высказывает обычный игрок, не способствует доверию к администрации и создаёт ощущение, что мнение игроков для некоторых представителей администрации просто не имеет значения.
Хочу привести конкретный пример. Вчера при обсуждении одной из жалоб игрок пытался разобраться в том, почему некоторые жалобы рассматриваются по обрезанным видеозаписям, без полного контекста, а за отдельные нарушения, по мнению игрока, вообще не выдаются предусмотренные наказания.
Вместо полноценного обсуждения и разбора приведённых фактов игрок получил ответ в стиле
«Не нравится — пиши жалобу». После того как игрок сказал, что тогда напишет жалобу уже непосредственно на администратора, ему ответили: «Пиши», после чего администратор просто ушёл играть в CS.
Я привожу этот случай не для того, чтобы кого-либо лично оскорбить, а как показательный пример отношения к обращениям игроков. Если человек приходит с конкретными вопросами, фактами и доказательствами, я считаю недопустимым просто закрывать разговор фразой «пиши жалобу» и уходить от дальнейшего обсуждения.
Также хочу обратить внимание на вопрос
личных связей и отношения к административным полномочиям. У игроков складывается впечатление, что наличие знакомых или родственников, работающих на проекте, в некоторых случаях может давать человеку дополнительную уверенность в своей безнаказанности или особом положении. Я не утверждаю, что это происходит абсолютно во всех случаях, однако само наличие подобных разговоров среди игроков уже является поводом для руководства обратить внимание на проблему.
Административная должность — это не возможность
«качать права» перед игроками, давить своим статусом или показывать, что мнение администратора автоматически важнее любых доказательств. Это прежде всего ответственность, объективность и обязанность соблюдать установленные правила.
Если администратор уверен в правильности своего решения — это несложно объяснить правилами и конкретными фактами. Но когда вместо аргументов звучит
«не нравится — переходите на другой сервер», это уже выглядит не как конструктивный диалог, а как попытка прекратить разговор и не отвечать по существу.
Я считаю, что на проекте должно быть одинаковое отношение ко всем игрокам — независимо от их должности, знакомых, связей или положения. Если обычный игрок предоставляет доказательства нарушения, они должны рассматриваться так же внимательно, как и доказательства любого другого человека.

Я прошу руководство проекта обратить на это особое внимание. Речь идёт не о желании устроить конфликт с администрацией, а о нормальном отношении к игрокам и их обращениям. Игроки должны иметь возможность указать на нарушение, задать вопрос или предоставить доказательства и получить на это нормальный, аргументированный ответ, а не услышать, что им следует «самим стать администрацией» или «перейти на другой сервер».
Надеюсь, что данная проблема будет рассмотрена не формально, а действительно принята во внимание, поскольку доверие игроков к администрации напрямую зависит от того, насколько объективно и уважительно администрация относится к их обращениям.

-

Отдельно хочу обратить внимание на отношение администрации к игрокам и к самому проекту.

По моим наблюдениям, складывается впечатление, что часть администрации относится к своей работе формально: главное — закрыть репорт, получить статистику и перейти к следующему обращению. Когда игрок пытается объяснить ситуацию, предоставить факты или доказательства, в ответ нередко получает грубое отношение и фразы вроде: «Идите на другой сервер» или «Станьте сами администрацией».
Я считаю такой подход неправильным. Игроки — основа проекта, поэтому подобное отношение напрямую влияет на доверие к администрации и самому Ukraine GTA.
Также по рассказам игроков был случай, когда человек обратился к администратору на «ты», после чего получил наказание в виде мута на 180 минут либо блокировки примерно на сутки. Если ситуация действительно была именно такой, возникает вопрос:
насколько такое наказание соответствует самому нарушению?
Также хочу высказать своё мнение относительно личных связей внутри администрации. На мой взгляд, Голд и Ксенія достаточно близко общаются и являются друзьями. Я не утверждаю, что сама по себе дружба является нарушением, однако со стороны иногда складывается впечатление, что из-за таких отношений может возникать блат или необъективное отношение к отдельным людям.
Когда администрация тесно дружит между собой, постоянно покрывает друг друга или закрывает глаза на нарушения «своих», у игроков закономерно возникает вопрос:
почему к одним применяются правила в полном объёме, а другим что-то прощается? Если действительно существуют подобные случаи, их необходимо проверять независимо от должности и личных связей.
Я считаю, что дружба и личные отношения — личное дело каждого, но они не должны влиять на административные решения.
Правила должны быть одинаковыми для всех, а не работать по принципу «свой — можно, чужой — получи наказание».
Отдельно хочу сказать о ситуации с моим прозвищем. Если за обращение ко мне «Чурочка» каждый раз будут выдавать наказания, то при таком подходе можно буквально начать наказывать половину 04 сервера, потому что меня так знают и называют уже около трёх лет. Но таким образом проблему не решить — можно только потерять игроков и угробить 04 сервер.
При таком отношении неудивительно, что люди начинают негативно отзываться о проекте, говорить о нём крайне плохо и в итоге уходить с сервера.
Я не прошу игнорировать реальные нарушения. Я прошу
разобраться в контексте и установить понятные правила, чтобы не было постоянных конфликтов, необоснованных наказаний и двойных стандартов.
Прошу руководство разобраться со всем этим раз и навсегда: с отношением администрации к игрокам, рассмотрением жалоб, выдачей наказаний, возможным влиянием личных связей и конкретно с ситуацией вокруг моего прозвища.
Хочется, чтобы на 04 сервере правила действительно работали одинаково для всех, а администрация не отталкивала игроков, а помогала сохранять нормальную атмосферу и развивать проект.

Не смогу написать боле в грубой форме слово Ч Y Р К А та как блокируеться слово это

4. Докази отриманого покарання (скріншот/відео): -
5. Дата порушення: 07.09.2026

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі