Розглянуто Для Олега Романовича.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сергей Николаевич

Кошовий отаман
Реєстрування
7 Лис 2023
Дописи
56
Реакції
55
Бали
21
Вік
27
  1. Нікнейм адміністратора: Олег Романович
  2. Особистий нікнейм: Сергей Николаевич
  3. Суть скарги: Меня заблокировали. Я с вот с этим Абсолютом ругаюсь уже давно " вы уже читали мою скаргу" И вчера было не исключение.
  4. Я его назвал ****************************иным сыном. В ответ на то что бы мои родители Здо""и Я спокойный игрок который хочет играть нормально. Но когда меня затронут .. я от этого " недочеловека" не отстану.
  5. АбсАлют через "а" 🤣🤣
  6. Я не прошу обжалования.
  7. Просто посмотрите как он играет.. у него только одна цель это по""ес""си"*ь игроков. Больше он в этой игре ничем не занимается.
  8. Так же и на б.у он вчера ко всем лез.
  9. Но к сожалению слился. Я думал у него желание пропадёт играть в игру после моих слов. Реально заплакал чувак "
  10. Ноо.
  11. К сожалению он пошёл искать других
  12. Я вас ещё раз прошу. Посмотрите за поведением данного игрока.
  13. Смотрите видео какое у него отношение ко всем. Вот скарга на него вчерашняя.
  14. https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/74484-59470-Неадекватна-поведінка-відігровки-сексуального-характеру.192017/
  15. Вы просто баните нормальных игроков. " Меня")
  16. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  17. Дата походження: 25.07.2024

Вкладення

• IMG_20240724_164653_HDR~2.jpg
    IMG_20240724_164653_HDR~2.jpg
    4.4 Mб · Перегляди: 60
Останнє редагування модератором:

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Якщо хтось ображає ваших рідних ви повинні зафіксувати ці дії на відео та написати скаргу на гравця, після цього його буде заблоковано, але у відповідь таким же чином ображати не варто, ви отримали покарання згідно правил, також прослідкуємо за поведінкою гравця про якого ви вказали у скарзі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі