Розглянуто Для Сергія Коваленко | Бан, изъятие | Не для ГА/ЗГА.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шапокляк Карабасович

Поважний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
54
Реакції
100
Бали
38
1 Нікнейм адміністратора: Андрій Корнюшин, Serega_Extra_CP
2 Особистий нікнейм: Шапокляк Керрі
3 Суть скарги: Администратор забрал бизнес и за него вернули 25.000.000, гос цена бизнеса "Солнечные панели" - 18.000.000. Заставили вернуть деньги, а именно 8.000.000, если так подумать, то почему я обязан что-то возвращать если это была их ошибка. После этого, я вернул другу долг, за этот бизнес. После этого друг сообщает, что было снято с его счета 8.000.000. Теперь если так посчитать 25.000.000-8.000.000= 17.000.000 итог изъяли лишний миллион. А если быть точнее и учитывать комиссии, у друга на то время было 21.000.000 +- и считаем 21-7=13. следовательно изъяли 5 миллионов.
После этого меня банят на 6000 дней до выяснения ( ссылка на жб ), жалобу уже рассмотрели, но понять я не могу за что его вообще выдали бан. (разберитесь с этой ситуацией. Мне сказали что я не нахожусь в бане, но почему-то меня банят на 6000 дней, а в ответ на жалобу отвечаю: "вы находитесь не в бане", но на скриншоте видно, что бан выдан до выяснений. Я считаю это некомпетентностью данного администратора и хочу чтобы вы рассмотрели возможности банить на 6000 с причиной "до выяснений " ).
Единственная моя ошибка, что не вел видео доказательства, потому что на слете было 5 фпс из-за большого количества людей и из-за плохой оптимизации. Мне мало верится, что у того количества людей были деньги на данный бизнес, с учетом того, что администрация сервера должна кикать людей, которые не имея возможность купить бизнес и нагружают ПК своим присутствием.
Если вы считаете что я словил бизнес с какими-то сторонними программами, я готов пройти проверку компьютера на наличие сторонних программ. Можете так же проверить по логам, сколько мне выдали денег, сколько я перевел своему другу "Хускар Керрі" и сколько у него изъяли.

4 Доказ видачі покарання (скріншот/відео): скрин бан
5 Дата походження: 06.08.2024

Останнє редагування:

Сергій Коваленко

екс-Керівник UKRAINE GTA
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
4,722
Реакції
5,577
Бали
257
Вітаю

Блокування було знято через пару хвилин після того, як видали, Адміністратор попередив що кількість кошт котрі були зараховані не вірна, після чого і була знята сума, 1 мільйон буде повернуто на акаунт власника.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі