Розглянуто Для Сергія Коваленко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
140
Реакції
693
Бали
98
  1. Нікнейм адміністратора: -
  2. Особистий нікнейм: Огги Парасоля
  3. Суть скарги:

Уважаемый руководитель проекта, попрошу вас пересмотреть правило 3.4 а именно пункт "- нікнейм не є українським." я и еще некоторые игроки 01 сервера столкнулись с тем, что администрация простит/меняет никнеймы. Я писал в своей жалобе, что у меня этот ник стоял с создания моего аккаунта на 01 сервере и проблем с этим не возникало. Сейчас администрация начала говорить игрокам, что бы меняли или же сама меняет ники. У людей абсолютно разные ники (персонажи из анмие/мультиков/фильмов так же японские имена, американские и т.д.).
    В Украине можно дать ребенку практически любое имя, но есть некоторые ограничения и рекомендации.

Ограничения при выборе имени:
    1) Нельзя использовать цифры, символы или аббревиатуры – имя должно состоять из букв.
    2) Нежелательны нецензурные или оскорбительные имена – если имя может причинить вред ребенку, орган регистрации актов гражданского состояния (РАГС) может отказать в его регистрации.
    3) Запрещены титулы и должности – например, нельзя назвать ребенка “Президент” или “Король”.
    4) Не приветствуются имена, содержащие много иностранных буквосочетаний, но запрета на них нет.

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    5. Дата походження: 01.03.2025

Андрій Блащина

Пенсія ГА 01 I Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,945
Реакції
10,048
Бали
253
Вітаю, шановний гравець
Дані правила, яких потрібно дотримуватись для збереження атмосфери гри
Змінюватись не будуть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі