Відмовлено Для Сергія Коваленко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vlados456

Поважний гравець
Реєстрування
9 Сер 2024
Дописи
61
Реакції
111
Бали
36
  1. Нікнейм адміністратора: Сергія Коваленко
  2. Особистий нікнейм: Тьома Фасбер
  3. Суть скарги: Меня заблокировали на 30 дней по причине «НАСМІШКИ НАД ГРАВЦЯМИ» как я понимаю над игроком Михасика Хелла, я ничего обидного не сказал (а даже если и сказал то это может быть обидно ТОЛЬКО михасику+это все было в шуточной форме к тому же меня поддержали несколько других игроков в том чате) Михасик Хелл провоцировал меня в дс 02 сервера, после чего я написал ему текст: Хотел спросить когда тебе на стрижку но потом чекнул свою аву и понял что на ней стоит самый лучший игрок ФК МОЛОДЬ 2011 с немного кривыми ногами михасик хелл который всю жизнь ходит в шапке((((( Ты на плавание тоже с шапочкой резиновой бегаешь ? И ещё хотел спросить гены лысины это у тебя от мамы ? (В этом сообщении не вижу нечего грубого и запрещающего чего нельзя здесь писать, поэтому если наша всеми любимая Данна Юрчишина с которой нельзя спорить и которая очень любит ставить на мои сообщения смайлик решит дать мне мут или бан то это будет очень глупый и не разумный поступок)
    Я не понимаю за что я получил бан на месяц В ИГРЕ??? Так как я уже получил наказание в дискорде в виде бана на 15 дней, к бану в дс я претензии не имею так как это возможно немного заслужено НО НЕ КАК НЕ В ИГРЕ, потому что я ему в игре нечего не говорил. Если на то пошло я могу показать много скринов где этот человек оскорблял меня мою семью и моих друзей, на этих скринах есть даже УГРОЗЫ В ВИДЕ СЛИВА МОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ В ЖИЗНИ. Извиняться я перед ним не собираюсь. Я прошу сделать обжалование бана в игре, а именно снятие бана либо же сокращение.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): тут
  5. Дата походження: 22.03.2025

Вікторія Коваленко

02 | Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
6 Січ 2023
Дописи
2,268
Реакції
716
Бали
213
Вітаю, розглянувши Вашу скаргу, можу винести наступний вердикт:
Скарга написана з порушення правил форуму, а саме:
1.9 Весь контент має бути прописаний суто Українською Державною мовою.
Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі