Відмовлено Для Спец Адміністрації або Керівнику проекту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
13 Бер 2026
Дописи
21
Реакції
15
Бали
6
1. Ваш нікнейм: Роман Моррісон 105885
2. Нікнейм адміністратора: Олександр Сазантов
3. Суть скарги: Считаю данного администратора некомпетентным! Данная персона занимаеться покрывательством своего товарища,а именно Георгій Сердюк(который являеться ГС держ на 05 сервере)и на нашем сервере Георгий занимает высокую должность в полиции. Ранее мной была подана жалоба на данного персонажа(Георгій Сердюк) на видео видно что человек занимаеться крайне сомнительными вещами,а именно - растрелом людей из укрытия (в число людей растреляных Георгием вошли люди которые раздавали гуманитарную помощ и мои товарищи которые приехали ее получить!)Человек неоднакратно использывал оскорбления и как супермэн с тайзером в руках идет в бой против 5 вооруженных лиц.Напоминаю человек занимает высокую должность в управлении полиции! Он должен быть примером для младшего состава правохранительных органов(каким он не являеться).Я залил жалобу понимая что и наш коллектив получит наказания за непристойные выражения в адресс Георгия(Это были чрезмерные эмоции от увиденого беспридела со стороны сотрудника НПУ)
Я хотел открыть глаза администрации на поступки и действия данного кадра!Вместо этого я и мои друзья получили бан,а георгий под покрывательством Сазантова получил 15 минут деморгана.Вы спросите почему покрывательство,отвечу - На видео явно видно что человек занимаеться бесприделом и за это ему выдают минимальное наказание!Затем я подаю оскарження на имя ГС,а закрывает жалобу вновь Олександр Сазантов на пару с КА (Данил Волошин) делая главный акцент на нарушение с нашей стороны и абсолютно не берет в учет действия своего беспредельного товарища Георгия.Это не позволительно!!!Категорически нельзя вести себя так людям которые занимают высокую должность в ГОС структурах,и главная задача администрации справедливо оценивать жалобы игроков проекта,а не заниматься покрывательством своих товарищей и колег!!!

Ксенія Київська

ГА | Північна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
23 Січ 2025
Дописи
2,453
Реакції
749
Бали
253
Вітаю

Під час розгляду скарги було встановлено, що саме ви першими відкрили вогонь по працівнику НПУ. Також ви прибули на місце події за MG-інформацією, отриманою від свого друга, що також є порушенням правил.

Під час розгляду були оцінені дії всіх учасників ситуації. До кожного було застосовано покарання відповідно до зафіксованих порушень. Гравець Георгій Сердюк отримав не 15 хвилин деморгану як ви написали, а саме 60 хвилин деморгану та 75 хвилин муту.

Підстав вважати, що адміністрація когось покривала або навмисно пом'якшувала покарання, немає.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі