Зачинено Для высшей администрации/разработчикам(передайте тому кому надо)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
20 Вер 2024
Дописи
88
Реакції
33
Бали
21
Нікнейм адміністратора: -
Особистий нікнейм: Лео Леович
Суть скарги: Здраствуйте уважаемая администрация проекта Ukraine GTA, хочу обратится к вам с небольшой но очень влиятельной просьбой. Суть в том: недавно в обновлении 3.1 вы добавили такую штуку как тривога, беспилотники и бомбежки, также оповещение об тревоге. Задумка более менее классная, но поверьте мне на слово, что люди когда заходят в вашу игру хотят отднохнуть от рабочего дня, а может и от той самой тревоги которая в реальной жизни, бомбёжек. А не слышать тоже самое в игре. Лично у меня триггер на тревогу,и когда я её слышу в игре просто отключаю звук на пк. Я и очень многие игроки не хотят это слышать, а то и вспоминать про это. Сейчас каждый украинец хочет мирной, довоенной украины, и вот юкрейн гта это по сути было их спасение. Задумка с этим всем довольно таки прикольная, но например я бы очень хотел чтоб можно было в настройках убрать "гучніть оповіщення тривоги" Это хотя-бы самое минимальное, чем можно было бы улучшить эту ситуацию.

Далее: хотел бы спросить насчёт бомбежек, вчера была така ситуация я ехал с другом в тюнинг центр киева, и когда мы проезжали перекресток который возле ЦР нас просто начали целенаправленно бомбить, это учитывая то, что я до этого три раза ремал машину. Я просто очень бомбанул и вышел из игры, хотя до этого у меня было огромное желание играть. И чтоб Вы имели ввиду, не я один такой. У моего друга есть вип бесплатный, и когда была тревога большое количество людей писали чтоб это убрали, у них триггер и тому подобное. Также на перекрестке возле тюнинг центра тоже была целенаправлення бомбежка, на нас и других игроков. Сообственно эта ситуация похожа на старую, когда было оповещение про радіаційну небезпеку, тоже орало сильно, но вы это убрали. Ну вот и подводим итоги: Я, и многие игроки проекта Ukraine GTA хотим чтоб вы убрали это как намного скорее. Если вы мне не верите сделайте где-то опрос, кто хочет чтоб оставили тревогу а кто нет. Я не хочу чтоб это выглядело грубо, по отношению к администратору который это будет читать, но поймите меня и других игроков вашего проекта, никто этого не хочет.

(P.S кто за ставьте реакции лайка, кто не за ставьте дизлайки. Может узнаем тут кто больше бы хотел)
Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
Дата походження: 22.08.2025

Володя Мельник

ГА 01 на пенсії
Активний гравець
Реєстрування
29 Кві 2024
Дописи
1,096
Реакції
554
Бали
198
Вітаю

Дана подія не проводиться системно а лише на рівні ГРП,
участь не є обов'язковою, лише для бажаючих гравців

Зачинено

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі