Влад Чураєв
PS. Тільки може бути одна 🖤Чурочка🖤
- Реєстрування
- 14 Сер 2023
- Дописи
- 37
- Реакції
- 103
- Бали
- 381
- Вік
- 31
1. Ваш нікнейм та ID: 32519
2. Нікнейм адміністратора: Ксенія Київська
3. Суть скарги:
Здравствуйте, уважаемая Ксения Киевская!
Хочу подать жалобу и прошу Вас разобраться в данной ситуации.
2. Нікнейм адміністратора: Ксенія Київська
3. Суть скарги:
Здравствуйте, уважаемая Ксения Киевская!
Хочу подать жалобу и прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Суть жалобы
У меня произошла стрельба с одним из сотрудников полиции. После этого, примерно через 15–25 минут, мне внезапно приходит штраф за тонировку с уведомлением о том, что мне был выписан штраф.
После этого у меня была изъята фура. Зайдя посмотреть свои штрафы, я обнаружил наказаний примерно на 2 250 000, а также депортацию и штраф за стробоскопы.
Хочу отдельно отметить, что на моей фуре стробоскопов нет. При необходимости готов предоставить технический паспорт транспортного средства, подтверждающий это.
Также считаю странным, что все эти наказания появились спустя короткое время после ситуации со стрельбой. Поэтому прошу внимательно проверить логи и установить, кто именно и на каком основании выдал мне данные наказания.
После этого у меня была изъята фура. Зайдя посмотреть свои штрафы, я обнаружил наказаний примерно на 2 250 000, а также депортацию и штраф за стробоскопы.
Хочу отдельно отметить, что на моей фуре стробоскопов нет. При необходимости готов предоставить технический паспорт транспортного средства, подтверждающий это.
Также считаю странным, что все эти наказания появились спустя короткое время после ситуации со стрельбой. Поэтому прошу внимательно проверить логи и установить, кто именно и на каком основании выдал мне данные наказания.
Требую:
- Проверить логи и установить, кто, когда и на каком основании выдал мне штрафы, депортацию и произвёл изъятие моей фуры. Также прошу проверить, каким образом спустя 15–25 минут после ситуации со стрельбой на меня были оформлены данные наказания.
- В случае выявления неправомерных действий — отменить все необоснованные наказания, вернуть мою фуру и предоставить мне компенсацию за причинённый материальный ущерб.
Готов предоставить технический паспорт фуры и другие доказательства по требованию.
С Любовью Чурочка 04 Сервер
4. Докази отриманого покарання (скріншот/відео):
--
5. Дата порушення: 15.09.2026
С Любовью Чурочка 04 Сервер
4. Докази отриманого покарання (скріншот/відео):
--
5. Дата порушення: 15.09.2026